撼動天堂

查看: 962|回復: 9

新年活動

老實講 這次的活動的時間 有點不對
哪有人出活動 出在人家返鄉的時間
我想應該是一半的玩家 都在返鄉才對吧
這樣就有一半的玩家 沒享到好處
那麼 活動出在這 怎挽留玩家?
活動久久出一次 有需要出在這時段嘛@@~
春節返鄉是常理..連冰火都知道要"春節克服人員輪休"
還是..只有冰火克服 才可以返鄉過春節- -a
多多替玩家想 你們是賺不完的
不替玩家響 說真的對你們沒好處
你這樣講也挺有道理的@@

哪有人出活動在返鄉時間? 誠心發問你沒玩過網路遊戲嗎?

不然過年活動要放在年後嗎?

去看看各大網路遊戲   

請問有哪一個遊戲的"新年活動"放在年後的?

活動都嘛是過年期間就開始的

新年活動時期也訂蠻多天的 請問你返鄉要返幾天?

就算你個人要返鄉到這麼多天都玩不了 那也是你少數個案吧

而且你這幾天有上各大練功區看過嗎

楓葉櫻花一樣塞到爆

我實在看不出來所謂的 有很多人享受不到

沒替玩家想?

那他把活動改成在年假之後好啦  大家都去上班了 你再看會不會更多人來罵說冰火沒替玩家想

看看是哪邊比較大宗好啦
我覺得活動在時間上並沒有不妥

大部份的人只有在假日才能玩

我相信任何一個活動都有玩家不能100%的參與

但活動的意義在於好玩 而不是爆肝

能夠在兩個禮拜的活動期間內玩到其中兩天 我就已經心滿意足了
我覺得.....................時間常點會更好這樣比較不會有這種問題= =

我沒在返鄉 我也不想靠盃 只是把自己的感想說出來而已

我只知道 我在玩的這服年假時間 上線人數只有2xx...

平常假日時間4~5xx左右...誠心請問..那些一半沒上的人是不是回家返鄉..

楓葉跟櫻花 我們這服怪很多 人也少 其實這樣也不錯 倒是可以煉%多點 紅包打多

只是替那些贊助沒參加到的玩家感到可惜霸了
活動若開 365天 應該就沒人有意見了~
這次活動東西老實講給太多
造成物價大跌=新手的天寶賣不出去
會造成物價下跌 這是正常的

辦個活動  你說寶太少嗎 大家要抗議  寶太多 也抗議  那這樣活動要怎麼辦下去?

好在是

掉落的物品 畢竟多數是消耗品  

尤其像是屬捲這種東西  消耗量很大

縱使因為多而造成跌價 但是你也可以壓著留到之後回穩時販售

畢竟是消耗性的東西 只要大量取得的管道結束 之後價格就會回升

加倍水這種也一樣 雖然跌 但沒有必要搶在量大時賣 不然會虧是一定的

留著等價好在賣就好

如果是急著要換現金用的人 那自然在價錢上只能吃到虧  這在哪裡的市場都是相同道理  也沒辦法的
9# 82582133

說的很有道理,替你打滿分  說出我內心的意思。