撼動天堂

查看: 934|回復: 14

關於【無限大賽】

冰火有三大幣,贊助冰火幣天幣

這三者在各伺服器中處於一定的平衡狀態(贊助>冰火幣>>天幣)

但在金元寶修改之後,天幣的價值上升(贊助>冰火>天幣)

無限大賽打一次還是需要5千萬

每個伺服器無線的參與狀況根本就是慘不忍睹

比豬公的臉還難看!!

無限也是冰火的特色之一吧??→請看冰火介紹

沒有道理放著給它啊!!

修改無線的入場費是很多人提出的問題

但....凡事過與不及都不好

只單純減少天幣或是改以讚幣入場

還是減少兌換額外的冰火幣數量好像都不是很恰當(冰幣大概都只拿來換額外)

我覺得....

可以修改成天幣三千萬+贊助幣*5
與之前相較,約便宜了1千萬5百萬左右(贊助幣與天幣的數量可以再作調整)

這樣安排應該比天幣五千萬好很多.........

其二是為了增加入場的意願

能夠撿的東西建議拿掉古代白水

可以改放金元寶*5或天寶*10或是聖界捲*1~3不等

就算不是上述這些東西

就算只是變捲*10都應該比古白實用.......

(既然補機必備,贊助下去冰火團隊也賺錢,又出古白給人撿,不是蠻矛盾的嗎= = ??)

(修改打倒古巨給的獎勵又是另一個層面的評估了)

以上是我的建議

勿筆戰

謝謝各位收看
讚幣回收計畫!! 不錯阿!!!(GM會愛死你的)

古白可以考慮 換成金元寶
可以修改成天幣三千萬+贊助幣30

這句話要修改一下

應該是天幣三千萬+贊助幣5

然後應該是便宜一千萬左右

(兩者的數量可以再作討論與修改)
天幣這麼好賺  而且用讚幣下去誰還會去玩?   一服讚幣:380萬  30個就要1億多  照你這樣說新手就只能在外面看  連進場的本錢都沒有    請告訴我便宜的點在哪裡好嗎?  要不就是板大算數有問題   請指教  數學神童{:4_108:}
打四場就一個額外了阿(一顆額外 至少有350讚吧 大哥)

而且一幅 新手進去會被打飛吧 黑黑...

一幅 一堆血32767 跟滿轉的
回復 4# yearn0414

這位客棺可以麻煩請你看清楚一點嗎

我在後來的回覆已經修改贊助的數量了

再來,光靠活動贊助應該很好賺....

表面上是天幣的價值不如贊助

天幣現在需求數量有降低,就是無線沒人要打,才可以省下很多錢

今天我去ATM幾個按鈕就有贊助了

贊助最值錢,卻也容易取得

不曉得這位客棺你懂了沒?
原文已修改
你以為每個人都像你一樣都會去ATM贊助?   所以你的意思是說  不贊助就不能玩?  為甚麼要玩還需要去贊助  遊戲本來就是玩樂趣的  為甚麼還需要花台幣?  你發這樣的無腦文意義何在?  請教沒能力自己賺錢的版主^__^

回復 8# yearn0414

原文最後有說了 勿筆戰

請問你說話這麼酸這麼衝幹嘛?

要吵架?

我今天只是就你的論點來反駁你而已

麻煩往上拉仔細看原文

我哪句說沒贊助就不能完?

有活動,就算沒贊助,贊助幣也是賺爽爽    請問你懂嗎?
(一次活動下來算你賺1千讚,我建議打一次只要5讚  可以麻煩你算一下可以打幾次嗎)

無腦發文?  自己不看清楚我後來修改的贊助幣數量  
(我還在你上一樓就修改過了,難道不夠明顯,還是需要我文字設最大外加粗體紅色?)

別人回文都當作垃圾文就對了.....

原來這樣的文章叫做無腦文  

那可以請你發一張有深度的文讓我看一下可以嗎

請教沒能力自己賺錢的版主→請問這句你又在筆戰什麼?

你跟我很熟?  我有沒有能力賺錢  你管真寬?
(講出你我的月薪跟年終,還不知道誰會笑誰呢)

發文是來討論

不懂你講話酸幾點?

最後懇求你發一篇有深度的文章救一下無限大賽

可以嗎?

忘記說

你要不要去巴哈姆特看一下
(巴哈姆特你懂吧?)

那些年久不衰的遊戲

哪個不是想盡辦法再賺台幣?
(巴哈姆特也是靠這些遊戲接廣告在賺錢,沒賺錢請問要怎麼運作下去?吃米不知米價?)

今天沒有賺錢我請問你遊戲品質要如何維持?

我沒說沒贊助就不能完

一樣就你的論點反駁你

你要不要乾脆叫冰火天堂收掉贊助機制算了?
月薪年薪怎麼了?遊戲裡面比不過比現實唷??  反正你要怎麼說也是你的自由  你可以跟我說你月薪千萬  年薪上億  我都相信~  網路嘛你這種看多了  沒本事跟人比現實  只怕現實你也不如人  你這得喜歡過癮那就讓你說   好厲害  板主好會賺錢請板主多貢獻一點耶  這社會最需要妳們花台幣的人了   有了妳們世界就有希望  板主好厲害唷  賺錢賺好多~~高手高手  小弟我輸你了唷^.<

我也懇請板主發發有深度的回文   可以嗎??  不要回的都是無用文  請讓我知道你的深度~

如果妳們有能力自己賺就不會貢獻台幣給她們囉   從玩遊戲就可以看出一個人  一種就是自己賺  一種就是春虫虫只會花台幣囉  

祝板大旗開得勝  新一年新希望  多花點台幣你一定會是最強的  加油加油{:4_91:}
PS: 板大你認真了嗎
最後就說勿筆戰了一天到晚找人打嘴砲你很認真?

說我無腦文請你發篇文章我看看你反而要我發文?  你有困難?

不要說這麼多 先發一篇深度文章救無限大賽再來炮我

可以先請你發文嗎?
cashman1234 該用戶已被刪除
回復 11# yearn0414

你前面講的我都沒啥意見
你這句『你們有能力自己賺錢就不會貢獻台幣給她們囉』
看不下去ㄌ
有能力自己賺錢還不能贊助來玩喔............
那一堆贊助都是傻子?白痴?  請不要一竿子打翻一船人可以ㄇ?
說這話....是不會被笑啦
會被裱而已
從年頭錶到年尾.............