撼動天堂

查看: 1541|回復: 12

龍騎屬性點法~~有那位大大可以交

我是玩龍期的!我看爬文~屠宰者是看智力的~~我是應該把智力點滿~~接下來該點什麼!?有哪位大大可以好心交一下~~~感謝^^
我很好奇你們到底哪裡爬來的文   貼一篇給我看看

天透 巴哈 有的沒的民間網站

我怎麼找 屠宰者數據都是完全物理傷害

跟三重一樣 是三次普通攻擊 所以三次之間一樣會有傷害亂數跟命中問題

點智是差在影響龍騎技能成功率  跟屠宰者沒關係  除非你拿魔法武器

屠宰者會造成魔武連續發動 加上技能成功看智 所以才要點智

但是玩冰火根本沒人用魔武 你真的確定你力不先滿?

評分

查看全部評分

可是冰火的GM大大說
屠宰者是看智力!
難道冰火版的跟正版不一樣嗎??
智力應該是魔法的命中率or魔法攻擊力的強度   跟屠宰者應該沒啥關西><(因為屠宰者本屬物理攻擊的)

沒錯

你看到的是[正服_天堂版]拿[魔法武器的龍騎士],才會點[智力]

在冰火天堂 應該沒幾個點[智力]吧

技能 : 屠宰者 (與智力無關,簡單的說 [物理性技能])
.......上次不是做過測試..屠宰者主要是看智力吧..
莫非GM騙人
6# u04680726

???

哪位玩家測試???

跟冰火gm有關???

不太懂
請參考以下GM所做的測試

admin發表於 2010-1-27 07:43 | 只看該作者 為了這篇文章我沒有睡覺隨便做了個測試希望對龍騎士們有用:
我用了3支龍騎士做了測試:3支龍騎士出生都是3力1敏捷2體質 砍同一個角色1250血
1:龍騎士什&#40637;都沒有  2:龍騎士喝30灌力量  3:龍騎士喝30灌智力
1119                   1057                  1051
1118                   1112                  1091
1175                   1068                  1093
1139                   1049                  1068
1152                   1077                  1024
總傷害547              總傷害887             總傷害923
4:龍騎士喝30灌力量喝30灌智力
總傷害1020
以上用的都是GM帳號做測試屠宰100%中 這樣一下就知道要點什&#40637;了吧
智力可以後期點 力量和體質必須先點
覺得有錯誤的 請玩家們有時間也可以做測試玩玩 蠻好玩的試試看吧@@

結論 智、力都點的最強

評分

查看全部評分

剛看你的傷害後,發現龍騎士在一轉後才能更加威猛

不然沒多餘的點數可點了

有空我在去洗,在釋出一次性的數據吧。
請參考以下GM所做的測試

admin發表於 2010-1-27 07:43 | 只看該作者 為了這篇文章我沒有睡覺隨便做了個測試希望對龍騎士們有用:
我用了3支龍騎士做了測試:3支龍騎士出生都是3力1敏捷2體質 砍同一個角色1 ...
laurencechen 發表於 2010-2-19 23:11
沒錯

你看到的是[正服_天堂版]拿[魔法武器的龍騎士],才會點[智力]

在冰火天堂 應該沒幾個點[智力]吧

技能 : 屠宰者 (與智力無關,簡單的說 [物理性技能])
藏情 發表於 2010-2-18 15:47

我是力智 先滿~~~~~~~的龍騎
先點智 負面成功率也會提升
單看屠宰攻擊力
力智滿>智滿>力滿
有在打架的~~~力 敏 滿當然是優先~~~~~~~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

我是力智 先滿~~~~~~~的龍騎
先點智 負面成功率也會提升
單看屠宰攻擊力
力智滿>智滿>力滿
有在打架的~~~力 敏 滿當然是優先~~~~~~~~~~~~~~~
Nioke 發表於 2010-2-19 23:37

所謂力智先滿...初期是怎麼點的阿.智18其他點力
還是力18其他點智
力量先滿 在智力~~~~
力量先滿 在智力~~~~
Nioke 發表於 2010-2-20 17:32

那不就力18智12.
你有洗血嘛?
不過智12跟智17相較之下.在天堂初始智16命中比智12高很多
其實有時候很難去抉擇命中高一點還是攻擊高一點
智12命中+2
智14命中+3
智16命中+4
初始智12跟智16命中差2
相差之間不知道會不會差很多.如果不會的話初始力18智12後面在洗血.說真的應該滿猛的
打的痛命中也不差..
對了所謂的力點滿是指空身力35還是25