撼動天堂

查看: 1418|回復: 22

掛龍寶時間可否縮短一點,五分鐘一%真的太久了

五分鐘一%,200%X5=1000分鐘
1000分鐘除以60(一小時)=16.6小時

16.6小時真的太久了,打5~6隻怪一%就沒有了,而且掛網不可能掛滿四小時我試過好多次了,每次掛到一半就斷線從來沒有掛滿四小時過
龍寶%數增加是跟天寶領取時間是一樣的五分鐘一次,請問龍寶是否可以修改縮短掛網時間不要五分鐘一%,因為你們設定成要上網掛網才有龍寶%數這我沒意見,但是能否縮短時間不然我感覺效果不大,麻煩請考慮一下~謝謝!!
掛到快吐血的玩家~留~
回復 1# sephiroth

你認為幾分鐘1%才合理?
強烈贊同....................

吐血吐血吐吐吐....
[url][建議◆商城 新道具 ◆
建議贊助商城推出經驗加倍捲軸
可與雙倍經驗藥水及龍之寶石 同時使用
例如:1小時捲
          3小時捲
          12小時捲
           一日捲
           七日捲
純個人建議.或各位朋友另有好建議皆可參考
之所以建議1.龍寶石~難掛阿
2.工作因素.玩的時間有限
/url]
維修時間不是都4小時1次嗎@@

5分鐘1趴或許是久了點

慢慢掛摟!!
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=94698

沒很多時間掛龍寶 效益太差囉
回復  sephiroth

你認為幾分鐘1%才合理?
豬杉軍 發表於 2012-1-24 22:29

我覺得2.5分鐘~三分鐘一%還比較合理,差不多掛八小時可以滿200%,再加上掛網會斷線搞不好實際不只八小時,但是不管怎麼樣不要超過12小時~~~= ="
提議 1.安區以外區域 少量回復
        2.人物不在線上少量回復
這問題不是沒有人反應過 是冰火好像沒有要改
贊成...
戰鬥區域一般區域不能回就算了
站在安區5分鐘1% 要掛到天荒地老?
滿心期待200%滿 出門練功 打沒幾隻怪 就扣一半掉了
這樣有效率嗎? 根本拖時間...
跟GM反應過N次了
都是同樣答案 不會更改........{:4_108:}
冰火G大  該是出來講句公道話了  0.0  加油加油{:4_100:}
8小時內掛滿200%應該滿合理的
出門上班也是8小時左右  有的人可以用手機或者公司電腦遠端開上來掛
方便很多
+1+1 贊成 贊成 !!
我說句實話

這龍寶 反映一年了 不會改就是不會改 哈~
seven091 該用戶已被刪除
white82313 該用戶已被刪除
white82313 該用戶已被刪除
真的.... 每次睡覺都睡到一辦起來掛  實在很累很傷神...{:4_90:}有時掛5分鐘就斷線  起床後 整個心情就很....{:4_101:}幹!
不堅持掛龍寶
其實一直狂練會練的比較快@"@

轉個彎
把龍寶當作額外增加經驗值用的道具
不要把它當作練功必備物品不就好了?

我盟友沒買龍寶
也不見他掛網
他上線就是打怪
常常打到寶
現在也2轉90級
(他不是練功狂 也不常在線上)

這只是遊戲,不要被小小的龍寶綁住了>"<

有龍寶,會限制你練功得慾望
如果剩不到30%你就會藉口~龍寶沒滿~不想打怪了~
因而減少出門打怪打到寶的頻率
早該減少時間性了   又不是正服

1.四小時維修一次  上班到一半還要跑回家掛嗎??

2.還要求人幫遠端掛嗎??  別人一定有空??

3.四小時未必掛的滿就斷線!!

4.減少吧~~~別在掙扎了!!