撼動天堂

查看: 6112|回復: 30

金姬掰聽說你很兇..自稱血三萬

拜託拿出證據

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好兇喔 天堂也許真的是你人生的全部 孩子該醒醒了。
強烈懷疑你就是金姬掰本人,我貼照片關你屌事,你是羨慕還是忌妒。
你才是沉溺在遊戲裡面吧,每天被追著打的那種人。
蠢斃了.....
PO這篇文是想炫耀你自己吧

怕花了錢人家不知道 ^  ^?
他說的沒錯       孩子   是該醒醒了
它有辦法炫耀 難道你們有辦法嘛...

還是只能自稱...然後趴車..被po圖笑呢^^
我只是想證明不是嘴巴說說而已~不像某些人每天說自己多強多強
我知道霸盟的廢物很羨慕~但不用一直在這邊炮我~去多賺點新台幣比較實在
有能力就花在遊戲上~我喜歡贊助給冰火~沒有玩家的贊助~你們能在這邊屁話一堆嗎?
有能力有實力才敢貼圖~沒圖沒真相~金姬掰你血三萬~還能被打死那麼多次~我服了YOU
只能在遊戲中找到尊嚴的你 慢慢找喔

ㄚ哈 你都沒死過?

關上電腦 你還不是只能在家裡角落哭泣

悲哀
我血32767 羨幕嗎- -?
我的血0806   我的魔449
只能在遊戲中找到尊嚴的你 慢慢找喔

ㄚ哈 你都沒死過?

關上電腦 你還不是只能在家裡角落哭泣

悲哀
WEI19841121 發表於 2010-2-17 16:54

說的好貼切  ...
到底是人在玩遊戲 還是遊戲在玩人@@?
我想樓主已經證實了一切

路過的別打我><
"敢說得出口,就要做得到"

不像某些人 只會自己血有多少 多少..

叫他貼圖? 不敢@@ 反而有趴車照...

真不知該怎講@"@
關上電腦我一樣是我..我照常工作..照常上線殺暴你們
我有差別嗎? 別以為人人跟你一樣都是米蟲,我工作輕鬆收入穩定
關上機你只是少被我殺幾次而已..我不會躲在角落哭泣..我沒其他的事情做嗎
低能兒..現實比輸人線上玩的又不近人意.你怎不去跳淡水河自殺比較快
你媽春天..廢話一堆..我現實生活多采多姿..玩冰火只是我的興趣之一
之前玩 戲x黃x城1個月花最少花5最多到8萬補點一只賭 玩了要半年
最後什麼都沒有 了時間 了錢  後來某某人阻止我繼續這樣下去....
玩到頂能馬上就破關了 只會覺得更無聊..沒贊助我也玩的很爽
要比錢多比較有用的地方吧 車開B以上 房子住別墅 ? 電腦插頭拉掉什麼都沒有 只是寂寞空虛而已!!
醒醒吧 ~

無聊隨便拿了一張圖玩玩
這就是實力嗎 ?
國中生的照片我也改的出來
龍水我也可以有幾億瓶甚至洗畫面
這些都可以加工的
這張圖片花不到我五秒的時間
別再論壇貼那些五四三的照片了
線上見真章才是重點
我是誰?你知道的

本帖子中包含更多資源

x
第一次看見改圖..原來一看就知道是改的
整個照片看起來模糊..血條那邊顏色還一深一淺
有沒有改圖看就知道了..拜託你改龍水一億瓶給我看
我真的沒看過那麼多龍水..嚇死我了
說我改圖勒..你已經示範改圖的下場就是被抓包..低能兒
國中生的恁係北七嗎@@?
他不是已經說就是改給我們看的XD當然看的出來阿 ...
他的用意只是叫我們不要貼那些有的沒的了
線上打才重要這樣ㄎㄎ
就是線上也沒得打我才無聊到在論壇貼圖~抒發一下阿
你們是敢出來打喔..每天都有不同的花招..躲在盟屋嘴砲
或是退盟稱帳號已賣出..我們是不會趕盡殺絕的..我們也沒打賣帳號的
誰知過沒多久..等級練高了又回去入盟..你們也想點新鮮一點的招數
線上見真章勒..請問你們哪時跟我盟正面交戰過..每次都打那1-2分鐘
死的死飛的飛..甚至還有躲安全區聊天的..盟友死在你面前還在聊天
論壇砲你是想刺激你們..出來痛快打一場大的..
不要每天都龜在盟屋或看到人就當小飛俠..這樣你玩的下去喔
可是他今天趴了也~果然等改版之後又要跳服~他們會哭死把~加油把姦貓包括他們聯盟~沒水準文化~台客
趕出冰火天堂
x喝到這樣@@?

只會說LAG?

笑了

本帖子中包含更多資源

x
是怎樣玩不下去 有人叫你跟他們打嗎

有人叫你來玩嗎 人家飛 人家死  恩 你很厲害 拍拍手

那誠心發問 你還嘴砲的意義是..............?

那麼愛打架 怎麼不去玩快打炫風跟格鬥天王呢

人家躲起來也嘴砲 出來打也嘴砲  打贏人家還要嘴砲

這樣你玩不下去 那你還玩的意思是........?

我真的搞不懂