撼動天堂

查看: 1356|回復: 15

紅人處罰

由於贊助裝備無法噴出,
導致紅人幾乎不用擔心自身會有什麼危險,
頂多掉%,
所以很多玩家殺人完全沒在怕的,
導致包場、白目等事件接連發生。

有些伺服器甚至包場包到無線、櫻花、煉魔、100F,
其他玩家一進去就被打死,
這樣其他玩家要玩什麼?
沒得玩當然是放棄or轉服,
這兩種都會導致該服人數下降,
人數下降就合併,
新的一些人進來繼續遇到包場白目問題,
本來沒事的還被合併害到會被白目,
這樣被合併的豈不很倒楣?
這是個惡性循環,
只會一直重複迴圈下去,
只要那些地圖可以PK或是白目的人繼續白目。

回歸正題,
就因為不會噴裝,
頂多噴%,
甚至帶紅核也不會噴%,
導致紅人肆無忌憚,
所以我建議要加重紅人死亡的處罰,
例如噴%加倍,(紅人紅核失效)
一次噴50%之類,
或是掉級扣血魔,
或是其他會讓人有顧慮的逞罰。
天堂本身就是個強者天下
個人覺得規定太多就失去玩天堂的意義了...
由於贊助裝備無法噴出,
導致紅人幾乎不用擔心自身會有什麼危險,
頂多掉%,
所以很多玩家殺人完全沒在怕 ...
duhsin 發表於 2012-1-24 03:23

"贊助裝備無法噴出"
是無法噴在地板,沒錯。
可是會直接消失......
紅人一進去 你說的地圖 除了 無線大賽以外  其他應該都會被消到死吧 npc超多的=  =
我只能說....黑細謀摳連ㄟ逮幾

你還是對面現實吧~
這樣乾脆全地圖都改安區
妳就不會被白目害到了....
照你所說的 人數可能流失更多
紅人一次死 噴50%
板大你95到99 50%要練多久嗎
恩阿版大規定的紅人處罰是否太嚴了
回復 1# duhsin
......紅人不一定是殺人變紅的有變紅捲阿
應該向正服一樣PK數到達一定上限進地獄
又或在PK數直未歸0前打怪經驗值只有原來的10%
防禦魔防掉30%
如果是進地獄希望地獄怪都跟小吉一樣強同時數量要像櫻花一樣多
並且主動攻擊地獄怪不會掉任何東西及經驗值而玩家只要死都一律
扣10%經驗值並掉物品一直死到PK為0
與其這樣 可以建議 開全天堂安區伺服器
不知道還會有人參加嗎?
livekspop 該用戶已被刪除
和氏璧假的喔 你玩傻了嗎 有道具誰不用阿 蠢!!!!!
你以為噴時空裝出來你可以檢嗎
你不過就是抱著想要撿別人裝備的心態而已吧
結論就是
看到白目就飛 (我還是在飛)  
等級低的就低調一點 (我都不敢含扣)
只要我長大 管他哥哥爸爸哪裡偉大!!
所以小心練功 不要死掉就是練功的動力!!
腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包腦包
照你這樣說 你有沒有想到 騎士或是一些新手在追憶跟底殺練功 都是吃變紅捲拉怪練 假如遇上冰火的累格或卡水死掉 那不是很倒楣?況且因為這樣子降級 而導致扣血...那GM會被罵翻吧@@畢竟斯福不穩定!所以才有何魂跟和氏璧的出現吧
板大肯定是弱小中立盟
既然改變不了現況就去適應它阿

多花錢 入強盟  白目有你來當不就好了?

爭氣點 不要被打就在那該該叫
你又不是狗 對吧?