撼動天堂

查看: 1371|回復: 25

掉寶率1.5我看算了吧~改冰火幣掉落機率大一點好了

龍水&幻水&裂痕核有沒有改1.5倍大家都知道有多難打了吧!別再跟我說一切都是命~真的是掉落機率給他有夠低~不如冰火幣掉落機率提高一些這樣卡實在一趟加倍20分鐘正常可以打9~15個冰火幣!1500個(龍水&幻水更換數量)我以運氣好每趟都打15個至少也要打個100趟才能換各位可以自己算吧要多久才能換一罐
所以不如冰火幣改掉落率提高大家努力一點打收集冰火幣來換需要的東西卡實在
我1冠加倍2Xㄍ冰幣
活動加倍1趟6個冰幣... 加倍在哪?
應該是說 -1.5倍
回復 1# 草帽魯夫

呵呵~有同感
活動當晚打到隔天晚上一張水捲 其ㄊ都活動道具.....
幌子幌子幌子~~騙人的!!!
不知道冰火是在騙蝦小  都馬玩家當白癡
完全無感 1.5倍 打的裂痕數比沒改前還少 反而更難打 我也覺得金元寶更難掉了!
掉寶率有沒有提高大家都感覺的出來
連續玩了4個小時...連根毛都沒有....
說有提高掉寶率...很難感覺得到...
把冰幣跟金元寶掉的機率調高比較實在..至少打的到...算的出來
可是如果寶變好打..勢必又會對物價照成衝擊..掉寶率的提升..究竟是好是壞??(總之我也打不到寶啦!!)
今天5個多小時打到1龍水.1幻水.1額外.1傷害.金元寶60個等..............
有辦蒐集活動 機率都從寶的地方扣....
加倍 等於 沒加倍....這一直以來都這樣ㄚ
看開吧= =
看來不是只有我po無感加倍~原來有那麼多大大都有感覺~冰火還在那裝死~還推給是玩家運氣不好~過年當然要有爽的感覺才叫過年~會不會衝擊物價那不是過年要考慮的~過年就是要玩爽爽~比平常還難打~那乾脆不要辦掉寶
加倍啥1.5倍~因為更難打
明年過年改成衝武器過的機率提高1.5好了
掉寶率QQ,我看還是算了
我不敢奢求打到好寶~冰火幣讓我好打一點就好~收集1500就可以換龍水~我用收集就好~龍水~我不敢想了
玩了快2個月   對這次活動掉寶加倍
大年初一     龍騎士藥水  <~~櫻花  琪娜
大年初二     龍騎士藥水  再添1瓶  <~~~櫻花  琪娜
按拍照  但是沒成功  無法跟大家分享
祝大家好運

大家可能都誤會1.5倍了
龍水可能原本0.1%,乘以1.5倍也才0.15%
冰幣可能原本是5%,乘以1.5倍也才7.5%
幾乎是感覺不出來的,別抱太大的期望...

並不是原本你可能一趟30個冰幣,1.5倍就是45個......
可能是扣1.5%
如果變好打 這遊戲 壽命 很快就消失了.....
這本來就是運氣問題
我1罐加倍+蘑菇 就20多冰幣跟元寶了
至於其他是個人運氣