撼動天堂

查看: 1207|回復: 24

GM重視一下無限大賽吧

阿波羅無限大賽現在己經被某個使用外掛登入的白目盟包場了
除了他們聯盟,其它手動進場的玩家都會被集體圍打
如果GM不能擋外掛,那是否把無限大賽改成安全區域
或者~~直接停掉算了
一直這樣只會造成使用外掛的白目盟愈來愈強愈來愈白目
其它伺服器不曉得是不是有這樣的情況???

謎之聲~~沒用外掛的狗再出來吠,有用的別來這邊叫!
GM不會介入玩家的糾紛,例如:打架、包場、白目
如發現有使用外掛程式可以找客服舉報
其實說這麼多也都沒用了.....

GM重視的只有 $$

根本不重視外掛橫行

這麼多玩家的心聲都聽不見看不到

人流失越來越多

只能自嘆無奈   唉 {:4_94:}
GM不會介入玩家的糾紛,例如:打架、包場、白目
如發現有使用外掛程式可以找客服舉報
cyclone01 發表於 2012-1-22 09:19

登入外掛舉報也抓不到吧!
沒錯....檢舉=無效   多此一舉ㄉ
阿波羅無限大賽現在己經被某個使用外掛登入的白目盟包場了
除了他們聯盟,其它手動進場的玩家都會被集體圍 ...
nashzzz 發表於 2012-1-22 09:06

這跟以前阿波羅 一樣阿
被包場很不舒服因為無法進去玩
只是現在風水輪流轉了
體驗一下被包場的感覺吧
(過來人.....)
+1
抓?不如擋外掛...
外掛都開放了...
走入正服這條路...
(不需要在解釋為何說開放外掛了吧 = =)

+1.........嘖嘖嘖.......

真的太糟糕了,如果說:
【GM不會介入玩家的糾紛,例如:打架、包場、白目,如發現有使用外掛程式可以找客服舉報】

那假如今天我們換個角度想想...

現在樓主所說的問題,不是一般地圖上敵盟隨機的補刀,也不是攻城或守城方的問題

而是【冰火天堂團隊】所舉辦的

【無限大賽】活動受到部份玩家的干擾

使其他【多數玩家】無法參加這個活動....

那這樣說的話.......冰火天堂是否可以出面解決一下?

以下引用【賀卡大收集】活動的說明:
《活動即將結束時如果有玩家惡意搗亂其它玩家收集將進行鎖號處理》

是否可以套用到無限大賽?
白天外掛族小小開~~~~~

每到了夜半鐘聲~~~就大膽的開............

開就算了..還不斷的騷擾玩家~~~~有本事不要開來對砍阿......

要補刀還需要靠外掛...........唉
這跟以前阿波羅 一樣阿
被包場很不舒服因為無法進去玩
只是現在風水輪流轉了
體驗一下被包場的 ...
k3t391 發表於 2012-1-22 09:40

阿波羅就兩大勢力集團聯盟
之前都是上帝lv在打無限
但是他們沒用外掛登入也不會打其它小盟或沒盟的人
白目盟就不一樣了,無限他家開的
其它不是他們聯盟的就掃出場
我本來也是六服的,合併後也挺原來六服的
可惜現在的豬盟,神盟都快和白目盟一樣了
白目愈來愈多,近朱者赤近墨者黑啊!
回復 8# charlie10604

無限大賽不是1場限制20名玩家參與嗎
不是本來就是多數玩家無法參加嗎{:4_105:}

外掛的事情不談..那是冰火的問題
回復  charlie10604

無限大賽不是1場限制20名玩家參與嗎
不是本來就是多數玩家無法參加嗎

...
okgyq235 發表於 2012-1-22 13:30

是登入外掛哦~~所以每場進去的都是固定那些人
當然偶而會有其它手動的玩家點進去
但是進場就會被白目盟的清出來
裡面他們人數最多,要在裡面打架也打不贏
把最後古巨改成 只有一個人能吸到
保證沒人想去
回復 11# okgyq235

所以說你覺得對多數玩家來說沒差囉?

我是不知道您是否為阿波羅族群,或是屬於可以進場的那些"人"

我認為這件事的重點就是兩個,一是【包場】二是【登入外掛】

如果可以進去的人本來就不多了,用登入外掛不就危害伺服器平衡?

再則,好不容易進去了,卻又被清出來,那玩家的權益在哪邊?

辦活動給玩家包場,這是冰火天堂的本意?
回復 14# charlie10604

我覺得包場沒甚麼錯
請問 如果今晚的打BOSS活動你被捕刀
以至於沒辦法吃到BOSS冰火也要管嗎?

再者每周3.5.7日舉辦打4龍活動
你被捕刀以至於沒辦法打龍冰火也要管嗎?

錯在登入外掛但那好像也只是改對話檔而已
以前有聽人家說過

我的伺服器以前進不去...現在過不了(金元寶改前與後)

嗯{:4_105:}
回復 16# charlie10604

因為你的文裡頭
【無限大賽】活動受到部份玩家的干擾使其他【多數玩家】無法參加

太顯眼 讓人容易想跟你討論一下
讓你覺得不舒服到想問人姓名學歷薪水等級
竟然你都說不在回覆...那就這樣吧{:4_105:}
讓你覺得不舒服到想問人姓名學歷薪水等級
竟然你都說不在回覆...那就這樣吧
gm都不來回文的
沒辦法處理的就都冷處理嗎???
要玩請別囉哩巴縮 那你乾脆說 不要有一搬區 戰鬥區  都改成安區算了

白目盟 那又怎樣? 不能包?  包不起? 我們不去你們可以過關???

請不要因個人無法參予來反映這種鳥東西好嗎?

如果你覺得不爽 歡迎贊助武器點強一點  打回來 或者 趁早去新伺服器吧!