撼動天堂

查看: 1341|回復: 8

關於法師出生智力18魔法爆擊8%變成4%

我法師出生智力18精神18體質16~~正常來說魔法爆擊會有8%~可是我只有4%
結果體力回復量+2魔法爆擊4%(正常應該是體力回復量0魔法爆擊8%)
說真的~天堂我玩法師很久了~不可能點成體18~所以不要說是我點錯~到底是不是程式自己跳掉~還是怎樣阿????~~~~好不容易完倒轉生~而且也買了全套時空~武器也加成好了~不可能在叫我重新練吧
法師體16   智18出生  才是    魔法爆擊8%體力回復量0
而你的卻是                               魔法爆擊4%體力回復量2
所以一定是你點到  體18 智16  系統是按你點的能力加成是不會發生錯誤的
如果你點的真的是智18那你當時沒發現魔法爆擊4%?
總不可能突然從8%變成4%吧
法師體16   智18出生  才是    魔法爆擊8%體力回復量0
而你的卻是                               魔法爆擊 ...
冰火小蟲 發表於 2012-1-21 17:23

我就知道~一定又是這種回答~~~那是今天聽盟友在說~我才知道魔法爆擊有差異~所以才提問題ㄉ~又不是像你說的原本8今天變成4(笑話)~~~制式回答~有問題根本不想解決~論壇發文根本沒法解決~還不是都這種回答~~~~只感覺~~~~賺錢重要~~~~問題不甩(哀)
而你的卻是                               魔法爆擊 ...
冰火小蟲 發表於 2012-1-21 17:23

我就知道~一定又是這種回答~~~那是今天聽盟友在說~我才知道魔法爆擊有差異~所以才提問題ㄉ~又不是像你說的原本8今天變成4(笑話)~~~制式回答~有問題根本不想解決~論壇發文根本沒法解決~還不是都這種回答~~~~只感覺~~~~賺錢重要~~~~問題不甩(哀)
回復 5# tznocatled

大家都沒這個問題 就你有這個問題?
搞不好你自己點錯 然後不想從練 才來論壇演戲?
你真的是智18出生嗎??
回復 7# 豬杉軍

我也是這麼覺得
回復 4# tznocatled
不是我們問題不甩
出身能力這個這么點只能從加成上面看的
我也無法查清楚你真的是點智18
除非你能提明確的數據證明你真的是智18
不然只是空口白話我們是無法處理的
大蟲!!!

這次我挺你~~~~
回復 4# tznocatled