撼動天堂

查看: 1352|回復: 8

公平的建議~~ 玩黑妖的進來看看

每個職業都有特殊的技能~
但發覺幻術師的疼痛歡愉用魔屏或聖結界都無法擋(龍水喝多都值得)
龍騎的護衛毀滅、恐懼無助、驚悚死神也無法用魔屏抵擋~
甚至騎士的衝擊之暈也是如此~
難道黑妖的會心一擊一定要列入魔法系列!讓魔屏、聖界都能擋,真的有失公平~
畢竟這是黑妖特殊技能,會心後血魔剩一滴被任何玩家魔屏擋住反擊一定掛。
希望能改進取得平衡~
讓許多玩家能選擇玩黑妖多喝幻水~~
血少的玩家多喝龍水~~

◎建議勿筆戰~   感恩~~
◎多多支持~~
回復 1# weibin695

這樣血少的人 被炸一定死~
而且會心沒炸死也會出字
疼痛明明炸死人了 卻不會出字
這是會心才有的!!
疼痛是屬於被動的傷害,不打他就不用怕被彈;會心一擊屬於主動的攻擊,若是聖界無效豈防不勝防。
護衛毀滅、恐懼無助、驚悚死神,都只是負面的狀態;會心一擊是傷害技能,拿來比較...怪怪的。
考慮一下衝暈是機率性、冷卻時間、暈的時間,其實威脅機遠比會心一擊低得多。
改成這樣就不好玩了
總要給人機會逃跑  防禦  
我個人比較希望鏡反射不要彈會心...
頑皮爆 發表於 2012-1-21 13:10

感謝以上大大回覆~~
我也是認為鏡反射這一點能取消!
以另一種角度來看會心一擊是主動攻擊這個道理很對~
希望冰火能重參考一下建議..
不過小弟我認為騎士也滿弱勢啊!吃王吃不太動 又滿耗水的(我個人是玩騎士 我是以我自己的角度來看的啦 可能是我武器不夠好)
騎士本來就不是吃王的料{:4_103:}
龍騎屠宰也是被磨平擋 屠宰介於物攻與魔攻之間 也很不平衡ㄚ不是嗎?

會心放聖界沒用的話 那應該沒人敢去打架了吧 雙炸都要死 大家都玩黑妖了...何必喝喚水? 水眼V生命 也就沒人要了= =
確實!!疼痛是不能跟會心做於相比

畢竟被動和主動兩個的意義差很多

至於那些要讓會心平衡我個人認為目前因該不太會吧

黑妖不會心光打也是很痛的呢
你自己去開私服比較快
白癡文自己不會炸在怪擋魔頻