撼動天堂

查看: 2154|回復: 18

給戰盟道歉文

愛戀龍團 該用戶已被刪除
說出實話很好阿~幹嘛要道歉.戰盟這樣本來就不對也很霸道阿
說出來很好.讓大家看清楚他們阿~戰盟連都很白目阿
回復 1# 愛戀龍團

然後呢?有種PO文就不要出來道歉,不然就把ID報上,玩遊戲玩成這麼下幹,你第一人,還掛啥愛戀龍團?
 不過就是一群廢物,假中立,整天捧戰盟LP,沒打龍你會死嗎?戰盟就只想包龍還能幹麻?
 你真是丟臉!
應該不是捧LP
是抓著LP屁都不敢放一聲
這種盟 只會讓人看不起吧
打龍還要定條約.看得我都笑了
只是個遊戲 電腦關掉你是誰?他們又算什麼?
現實人生才是你的戰場好嗎
霸道要很有本事...!!
阿不然拜託  叫草莓 悠盟  頂級 還有盟輝是愛心的那個盟來打爆我們阿!!
不然不要躲論壇鬼叫...也不要打沒5分鐘 就歸安區!!
拜託  打爆我們..我們每天在旗下都很無聊!!
我ID報給你  你們快來殺暴我
ID:美國大鵰 稱號:台灣的驕傲

聽說不酥湖 被打著跑只能斷密狂罵人3字經 超沒品
聽說不酥湖 一個晚上亂龍還在我面前死5.6次 超級糗
聽說不酥湖 3個打我一個還要跟我玩打帶跑 真好笑
聽說不酥湖  將近10個打我一個在說我就是要砲你 她傻了
聽說不酥湖 結果底殺群架死一次就不出現 龜兒子..
聽說不酥湖高轉騎士怎還是一樣廢 只剩張破嘴...
別人有沒有捧LP不知道
就上面這角色 只會苦苦哀求叫人別打他 私下慫恿別人出來打
連現在打架沒有超過敵人2倍以上根本不見人的
連人數比人多自己被砍個兩刀也要開著加速跑
被這種笑裡藏刀陰溝裡的老鼠稱兄道弟的哪天被出賣了還不知道才可悲...

回復 3# 唱歌跳舞
是我先跟他道歉和協的 然後呢?我ID應該很清楚
那你敢報ID嗎?   只能在論壇嗆就比較上幹嘛
  不高興請來補我刀 ...謝謝!

回復 4# maotou
講的好像你很懂
我跟他定打龍唯一的條約就是
當我們在打你們這些禿驢的時候
叫他們離開以免看你們笑話 你也不平衡喔
    人往高處爬,水往低處流
相信小小遊戲裡你都比我落後千里了
現實上我看妳不過也是一落千丈罷了...
                         這個道理又你可懂...

回復 9# a222989
是唷~~狂妄純屬立場不同 其實我是很和藹可親滴
但是遊戲上不酥胡目前還沒玩死過我啦
連最怕死的她應該在我面前躺N次了
至於~~他是什麼咖小
玩個遊戲心機那麼重
我只是喜歡打玩這種小人為樂...
應該不會是你吧~"~
不過加油囉~~
不酥胡為家的貝妹出鋒頭不要只靠一張嘴
你罩得住嗎??????
回復 8# 韓諾

不敢說我很懂.我也不會有啥好不平衡.況且我說的是對方有提到你們跟戰這邊的?回去看清楚.
你在回覆這篇文的時候就已經預設立場我一定是你們敵對的人所以出口沒好話也可以理解.我並不是
他們的人自己都沒出來回了.真不知道你回這篇的用意是幹嘛?
論壇你們兩邊都吵多久了?敵盟互相補刀很正常.看了那麼多篇我也只有回應他這篇
甚至於他刪掉的那篇我也只是看看而已.他不發這篇我還不會回應勒
是看發文者玩個遊戲玩的好像很委屈.還是中立的.為何各自吃各自的不行還要接受訂條約
想說明原因.但卻又要刪文道歉.連遊戲都要任人擺布.不過就吃個龍而已.
不管你說得是否屬實? 還是有人無法苟同.不然他們怎麼有些角色選擇分道揚鑣?

我也尊重你玩遊戲的方式.每個人價值觀也不同.花不花錢玩我都尊重
我沒贊助.也沒被你打過.也不屬於任何一邊.爾偶打打活動龍而已
當然也玩不過你.我不會把錢投資在這種遊戲上面.還是一個不知道何時會倒的私服.
更不會把遊戲當命玩.不過是下班後的一個無聊的消遣.不玩也沒差
況且在 "小小" 遊戲玩的老強又如何?能證明什麼?哇~~你好強~~然後呢?
為了自HIGH還是彌補自己現實上的失落幹嘛的都好我不知道.都你家的故事.沒興趣
至於現實上.你認識我?我一落千丈?你根據哪來?這也可以當成道理來說.這種帶著情緒字眼的回覆不會太幼稚了嗎{:4_93:}
你會這樣回答我想應該是看到我後面那幾句吧?
我不知道你是真看不懂還是我用詞讓你誤解.簡單說我的意思是要發文者別讓遊戲牽著自己情緒走
所以遊戲中才會有流傳著 "認真你就輸了" 這句話.某種程度上是鼓勵發文者希望他玩遊戲是快樂的  
關掉電腦要面對的是現實人生可能互相都不認識.誰是誰? 而不是"你們算什麼的意思"
這樣你"懂"了嗎?
回復 11# maotou

你旁觀者還講麼多

人家怎麼定條約你又熟知其內容?

誰捧誰LP是你能去評斷的嗎?

你是當事人嗎?

你遊戲當消遣 但是人家有閒錢想花在遊戲上阿

人生的贏家不就是生活過得好 遊戲也玩得好 不是嗎?

今天你遊戲就是玩輸人家了

大不了你砸大錢或是關機下線阿

講得如此自命清高不把遊戲當命 不過這是你自己的想法 我尊重你

但是你講出這句話是不是反諷別人把遊戲當命呢?

搞不好人家只是輕鬆的玩就可以讓你產生遊戲當命的誤解

我想這就應該是實力差距過大造成的一種反抗心理

至於實力是現實還是遊戲面就讓你自己去解讀

我只想說妳真的沒資格管別人是用什麼心態面對遊戲

不管你現實怎麼樣但是今天你遊戲玩輸他就是真的

也許你也可以自娛的說你不想花錢在這上面

但那就是事實

在遊戲面他就是有辦法壓著你打、笑你

而遊戲面也包含這邊的論壇

因為大家都在討論遊戲內容

所以回歸到上面所說的

你不爽想反抗就砸大錢

不然就閉嘴靜靜的玩天堂 or 下線 or 登出論壇   去做你自命清高的認為有意義的事
回復 11# maotou
QQ太長了 有看沒有懂..
回復 12# LoiLoi

1.內容是發文者自己PO若有問題麻煩你去問他.他的文是我的依據
2.捧LP不是我說的.麻煩你看清楚
3.我非當事人不能表達自己想法.那你要不要乾脆也閉嘴別評論我的回應.叫電視台那些政論節目關一關好了?沒有言論自由了尼?
4.我說過怎麼玩遊戲我都尊重.你硬要扭曲我意思也沒辦法.你說我反諷人這句話的時後意思不也在反諷我.遊戲當命這句話沒針對任何人.我指的是一個現象.別硬要扭曲別人的意思.如果你不懂別人意思就跟韓諾一樣直接說看不懂就好.也別自命清高要替人發聲(這句話還給你)
5.至於你說的遊戲玩輸人家才惱羞(整段我這樣解讀沒錯吧?).
如果真那麼在乎的人會直接在論壇說自己嫩?
   我也不覺得韓諾他有打壓我.我也沒說他不好.我一開始回應的對象也不是韓諾.是他回覆我才回應他那些話的. 又與你何干?就是一個事件的評論這麼簡單.不曉得你在火什麼?
6.我說出自己的心態就是管別人是什麼心態玩遊戲?我有喝斥他不准這樣玩尼?.我也只是說出我自己想法.我後面說的那些也是希望鼓勵發文者.再說你憑哪一點說我沒有資格發言討論玩遊戲的方式?(這句話也還給你).基本上會有你這類人出來砲我也已經是預料之中.看了這麼多你說的這些也已經是"公式"了
7.你所有說出來的那些話才是反應你自己遇到那種情況的時候你的心態跟做法.又或者是你根本已經
   經歷過讓你心中有個痛吧?!
8.不會再對此篇文章作回應.你要回覆也免了.懶得看

回復 15# maotou

因為我就是有看過像你這種的

遊戲玩不贏人

就開始牽扯別人什麼遊戲當命之類的

你說"為了自HIGH還是彌補自己現實上的失落幹嘛"這句話是不是目前你心境的反照0.0啊?

你要當消遣又怎樣

你家的故事講一堆 呵呵

妳真的沒資格管別人要不要當命來玩

而且樓主PO的內容你又知道他一定是正確的?

網路世界要騙人那麼容易

別人隨便發個文你就當依據

你還能講得如此冠冕堂皇 真是不簡單XD

也不想想自己胡亂發言會對當事人造成傷害

所以那些名嘴亂發言不都會被告誹謗、妨礙名譽?

如果人家敵對的人來這亂發言就算了

你一個中立的不知緣由就在那邊插嘴

人家自己私下之間的協定發生問題你在那插什麼嘴

而且難道你沒說過抓著LP不放這句話嗎?

原來自己說過的話都不算數喔 呵呵

給你一句話:謹言慎行 

希望你能了解其中真諦

另外你前面回文打得落落長要幹嘛

可不可以打重點阿

難怪別人會懶得看

幫你總結重點講出你的心聲:
我不屑在冰火上面花錢
別人花錢贏我的都沒用啦
反正冰火會倒
別人花錢的都是要滿足現實生活的失落
只有我目前的作為最有意義
我玩冰火都當消遣
別人都當命
大家都很認真遊戲 
大家都輸了
我最自命清高 YA!!
好辣好辣!!講那麼多...不如把這些時間拿去賺錢 或去練功..
賺錢去砸贊助幣不然就再多練一轉~
在論壇嘴砲會幫助你們打贏我們嗎??
我們是霸道..為何霸道  因為你們打不贏咩..
人多人少都被我們壓著打..下幹得要死..
我不常上限!! 所以我花台幣喝龍水
我沒把遊戲當命玩..我有閒錢才贊助..
這樣你們就打不贏了??我們聯盟可能都比較有錢..
造成合併後 還是都我們獨霸...真希望 讓我有點覺得你們有進步好嗎?
打龍打架  旗下打架  都被我們壓著打..真可悲ㄟ~
拜託  我們就是有實力才霸道?你們想怎樣? 不高興 打爆我們聯盟啊..
好辣好辣!!講那麼多...不如把這些時間拿去賺錢 或去練功..
造成合併後 還是都我們獨霸...真希望 讓我有點覺得你們有進步好嗎?
拜託  我們就是有實力才霸道?你們想怎樣? 不高興 打爆我們聯盟啊..
我說句實在的、妳們被人欺壓成這樣、還在那忍氣吞聲、還要用道歉文

遊戲玩成這樣還真是下幹、遊戲而已、被欺壓了、該打就打、打不贏沒關係

別讓人看你們沒有、妳們這樣只有下幹而已、遊戲而已又不是真的會要你命!

好好想想、拿出勇氣來反擊吧、是男人嗎?
回復 18# 妳是男人嗎?

聽你這樣說 你是被我們欺壓過...?
    我們不是亂欺壓的...打龍我們沒鬧過中立的.
   我們要欺壓也都欺壓敵盟的...
    你會被我們欺壓 應該是你比較靠他們那邊吧..
   而且只有嫩的才會說出被欺壓的話= =