撼動天堂

查看: 1666|回復: 11

請問一下這個地方該怎樣去?

我在網上看到影片
http://www.youtube.com/watch?v=e ... aoDv4Qkr4jDOmnhU-K6
DE聖地ソロ狩り
資料來源youtube
請問一下這個地方該怎樣去???
會很危險嗎?

另外請問一下領寵物後會有出現一個指令盤(攻擊狀態~休息等等)
那請問召喚寵物也可以用這個盤子控制召喚寵嗎?
一定要領寵物嗎?
那裏是小吉家門口~正服來說比較適合高等裝好的玩家ㄑ練功
打寶的話可能要等很久~而且沒傳福的話要走很久~要從拉斯塔巴德正門開始走
一樓到3樓過關斬將~就八老那些小王到最後3樓的小王打完就可過ㄑ那
一班正服高等玩家3到5人一團速刷大概20分到30分~
私服的話就買捲非就好了~一般玩家都是ㄑ挑戰小吉的

評分

查看全部評分

召換的寵物除了指定攻擊沒有其他都一樣
謝謝~
請問您說的買卷飛~是那一張卷呢?

回復 4# cpuidlego

去商店街
    有一隻NPC叫做菲兒妹妹
    找 拉斯塔巴德區域  最下面 有一個黑暗妖精聖地

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

大大太謝謝你了~我找到這個地方了剛剛看了一下銀騎士村商店街我找不到~
謝謝你喔剛剛去那玩了~還不錯呢~
因為我在追島快要吐了....

不好意思我說的就是這一個面版
請問一下這個指令面版有辦法叫出來嗎?
謝謝

本帖子中包含更多資源

x

回復 6# cpuidlego

那個面板我不會叫耶
    不好意思
了解~謝謝你喔
回復 6# cpuidlego

你用紅色畫圈ㄉ那ㄍ面板~
    一般而言者要招換寵物就會自己跳出來ㄌ
    不過需要寵物靠近點才有作用
    再不然就點寵物也會出現攻擊 防禦 休息等選項
    這ㄍ就比較不需要很近ㄉ距離ㄌ
   要招換寵物也可以買寵物招幻笛
   因為這板ㄉ你用寵物保管處領
   數量會比較少
謝謝~
請問可以再跟我說一下這一邊是在那嗎?
謝謝喔
http://www.youtube.com/watch?v=O ... n_order&list=UL

回復 10# cpuidlego

那地方是亞丁地下墓穴4
在商店街的傳送捲軸商人那有賣捲軸
可以直飛
那隻BOSS叫瑪雅,我也想打可是終究是沒等到過

本帖子中包含更多資源

x
了解~非常謝謝你喔!!!!!!!!!!!!!!!!