撼動天堂

查看: 1122|回復: 13

罷買贊幣大行動!!!!

LAG的情況日益嚴重GM充耳不聞!!!
本人在這發起罷買贊幣大行動,希望冰火團隊正視問題!!!!
玩家們請簽名讓GM們知道有多少人生活在卡卡當中!!!!
singsing0217 發表於 2010/2/12 20:58

支持+1...
想用年終獎金或紅包的
先在考慮看看吧~~
現在丟下去 練功狂死有意義嗎!!
+1..................

第一天玩冰火嗎??
說實在 類似的活動
早在以前就不知道有多少了
可是有任何一個達到效果嗎
真正影響大家購買贊幣的不是冰火
是玩家自己的心態和人際
雖說不想卡就別玩 這樣說的很簡單
可是別玩 在裡面認識的朋友呢
沒有其他人一起走 很難讓自己停止在冰火中
而有多少玩家中才有幾個堅持不購買贊幣的
所以這種活動 說真的 達到良好效果的機率非常低
+1..........................................
羅廷鋒 該用戶已被刪除
....................................................................
我也正在觀察中 , 目前玩朋友帳號~ 他也是台裝 他自己花很大~ !!但是他也是玩的
不怎麼盡興!!明明自己有花台幣但是也奉勸我自己想一下 ,所以他帳號讓我玩~
我發現 台幣地圖 很小~ 第二很會卡水 LAG~ 等等狀態一大堆~ 我是從緣分來的
但是緣分都沒這樣子的問題!! ˊˋ  希望 加油啦~  要我門花錢也請多注意 我門上線品質
習慣就好拉

反正gm在放爛不是嗎
靠杯

剛花6400

一樣+1拉= =
我也來加1
我玩的時候更酷!
怪物打我!我去砍他沒想到牠跑給我追.....
+1 卡水 LAG 外掛 樣樣來!!
缺點大多過優點!!越玩越無聊了~~買讚幣真的是白痴的行為!
哀....爛的要命的冰火