撼動天堂

查看: 2044|回復: 7

妖精配點建議(已爬文)

bb90203 該用戶已被刪除
看你囉,如果練等需求是需要血多一點就點體,魔多一點就點精...如此而已@@"

因為都是要洗血...所以只是看洗血前你個人練等需求而點~~

像我【黑妖】...在櫻花練,洗血前就必須先點體,不然血太少一下就會被打飛...
回復 1# bb90203

"體29" "精35"是洗血建議..

如果你的裝備是時空裝..被打不痛..你是可以先精神滿..再體質滿..

不過不管你是先體後精..或是先精後體..

只要是"體29" "精35"..喝洗血藥水後效果2者是一樣的
bb90203 該用戶已被刪除
回復 4# bb90203

先體後精..或是先精後體..

只要是"體29" "精35"..喝洗血藥水後效果2者是一樣的

血會滿..魔不會滿..(魔..即使精45也不會滿...
有看過一篇文章說:"精"先點到35洗血,在點體到29,再洗血一次,這樣魔就會很多~~
這個方法不知道是不是魔就會很多,我是沒試過,請問洗二次真的魔就會很多嗎??
請専家解答一下!!

有用還是沒用??
回復 7# flylagsnp

應該是我誤解他的意思了~~
    洗第一次是要讓魔多一點這樣就比較多魔可用,所以後期就比較好練~~
    了解,謝謝解答~~
看你是弓或火妖
弓建議精先點
滿先洗血在練(MP較多 續航力較足
有升級獎勵點在開始點體
再洗一次這樣!
火就先點體 在點睛這樣!