撼動天堂

查看: 923|回復: 6

拜託 請各位好心人是救救我 @@

我的職業是黑妖 目前一轉97級 目前的能力數值 精神35 敏捷35 力35 智31 體28
就是 我在一轉前 由於那時沒向人請教所以不懂 那時候我都點力 那時候我的力是33
結果在不知情的狀況下 喝了兩憑萬能藥水(力量) 所以數值變成35

現在我有一個問題就是 我怕我轉身過後(二轉) 力量沒辦法喝到45 該怎麼辦?
請問該怎麼補救? 要犧牲什麼嗎? 麻煩知道的人跟我說下 感激不盡 ︿︿
TOO LATE..

太晚囉
若要力求完美

要不要在練兩級拿獎勵後砍掉重練?
我想問 你體魅水那20瓶 洗血時 有用掉嘛 如果沒有 捨棄魅力2瓶(點)補力量
那請問 是直接先喝兩憑魅力 是嗎? 感恩 ︿︿
回復 5# beggars

不是喝魅力 是直接喝力水2瓶 (因為你已經不能用回憶了)
不過這樣你魅力最多只有43(根本沒差 你不會無聊到開黑妖帶寵物)

我的重點是 萬靈藥 最多 只能喝 60瓶  (總數)

隨便你怎麼喝 但是單一數值 最大就是45

目前了解了嘛?

很多人 再洗血的時候 會捨棄 體魅那20瓶 去分配在 體跟精 (因為這樣比較快)

因為體魅 這兩個基本上沒什麼用 捨棄也沒差 但也有人 喜歡全能力45 追求完美

見仁見智

重點:只要不要動到那分配在力.敏.智.精.那(40瓶)就好    就是不要喝超過20瓶QQ
非常感謝各位大大給的意見 現在我好像懂了  反正 我就先把升級數值點完 然後到時候比力量喝到45
至於魅力我會少喝兩瓶 變成43對嗎? 謝謝喔 ︿︿