撼動天堂

查看: 830|回復: 6

弓妖 是否可以變更一下???

我想建議一下   是否可以把弓妖的武器  攻擊力提升???

我覺ㄉ現在真的插好多   黑邀的武器 攻擊已經很高ㄌ  再加上他的魔法 簡直是如虎添翼  

你們竟然還改強暴及率...

同樣是雙手武器 會不會差太多ㄌ????

是否可以把弓妖的攻擊力改強呢???  還有冰火弓  也可以改 提升 回摩的量

我覺ㄉ現在所有職業裡除了王子以外  弓妖是裡面攻擊力最弱ㄉ  除ㄌ練功省錢之外

幾乎沒啥用處  一樣是雙手武器  黑妖的雙手武器會報級 弓妖武器不會ㄚ  而且 摩力回ㄉ也很慢..

所以我想建議 冰火團隊是否可以跟進?
弓妖 現在不強嘛= =

精準放到 沒放聖界基本上都要飛

還需要改嘛 =  =
人家三分鐘熱度多強 強到墬機。

弓妖可以說是殺很大 一點都不弱
黑妖可以暴擊
也犧牲很多耶
黑妖沒辦法像白妖一樣放一堆魔法
白妖可以學魔屏
抗魔高到暴錶
弓妖要遠遠射又要爆擊
黑妖拿弓也沒辦法暴擊阿
那是不是黑妖也可以要求出一把高攻擊的弓
你拿近戰武器跟弓比?

同樣是雙手武器?? 我都笑了

你三重矢不會用嗎? 黑妖有沒有屠宰者可以用?沒有耶

有沒有人要你貼著打黑妖?  沒有耶

弓妖跟法師是當下玩人最輕鬆方便的職業  

玩弓妖可以還玩到感覺弓妖沒啥用的話  基本上你可以砍掉換職業了  要嘛是不會用 要嘛是裝不夠

你換玩黑妖吧  燃鬥33% 雙重30%  不錯暴
又是一個小孩子 ,剛創帳號跟人家玩PK打不贏  就跑上來開些北七文
應該是沒有玩過天堂的玩家