撼動天堂

查看: 775|回復: 10

希望重視一下人數

現在賣東西跟換讚幣 感覺都要看天吃飯= =
而且越來越像單機了 平常看有400~500人 但是
幾乎都是雙開在掛商店 釣魚 天寶 實際玩的
有200就算不錯了
我不怕找不到怪打 搶不到王吃 就只怕尖峰時段
看到的跟半夜一樣情況
恩的確要重視一下人數了

有些老服的人數開始漸漸的少了

希望GM能考慮合併

王者玩家留
慢慢等吧~冰火靠開新服在賺的哪會在意妳剩ㄐ個人@@
回復 3# heromanmax

贊成
冰火沒什麼新意
又狂開新服

可能要逼老服玩家轉換跑道賺錢@"@

一方面好管理伺服器?

我瞎猜的
遊戲ㄉ人數多寡~決定在冰火ㄉ用心
   以及創照出獨特ㄉ特色
    和多種類ㄉ活動 加上多樣化ㄉ 地圖  練功樂趣
老伺服器的話

我建議冰火團隊 要整合一下

畢竟..

滿多人破關了..

我也是破關者之一...

所以我又練新的職業.....發掘新的樂趣..

不然說真的 老伺服器沒有什麼動力

物價一直跌 還越跌越誇張

害得我倉庫很多可以賣讚幣的 都沒賣 (因為不知道該如何賣)

我最近也開始覺得好像在玩單機版天堂

所以 冰火團隊們 加油吧
回復 7# student0908

為什麼不能打

新手就是要磨練才會長大

懂嗎??小朋友
回復 9# student0908

現在的新手已經夠幸福了

隨便入個盟就有鑽石全套

我只要確定對方是新手二話不說鑽石裝備贈送

之後再搞一搞就冰火裝備 多快阿

想賺龍水錢當然要自己努力爬塔阿

難道想不勞而獲??

不想爬就贊助阿

被打飛就再爬阿

誰不是這樣過來的

你的思路還是太窄囉 小朋友
回復 9# student0908

你不懂白目帶來的效益嗎?

一個白目你可能會不理

但是兩個、三個、更多呢?

當你氣不過就會想贊助變強   

當白目集結成群 成為一個群體結成血盟

就會有另一股正義的力量與之對抗

這又是另一個血盟的崛起

兩個血盟加起來贊助的數目可能還不夠多

等到各自形成大聯盟

這贊助的金額就是冰火主要來源

有金錢來源 冰火才能永續經營

你現在才有辦法繼續玩 新手才能不斷來體驗

懂嗎?

你該感謝白目你懂嗎?

看來你不是很懂 在多思考一下吧
回復 13# student0908

為什麼我檢舉GM就有反應而你檢舉就沒用

你是不是該檢討一下自己的態度?

我不知道你有沒有贊助啦

不過我身邊的有幾個都花十幾二十萬在玩

像我這種很小的咖有點9額沒喝龍水的起碼也有三萬多

當初我們就是為了對抗白目才砸錢 懂嘛?

所以該感謝那些白目懂嘛?

因為有白目 所以我們會關懷新手

不時贊助鑽石裝, 法書便宜賣 懂嘛?

沒人敢對抗, 只能怪你人緣不好 OK?

我們這邊只要新手喊Help一堆正義人仕去支援

所以請不要拿你的特例來說嘴 OK?

應該抱著感謝白目的心 而不是像現在這種態度

這種態度不可取 一點上進心都沒有 怎麼成大器 小朋友
回復 15# student0908

我已經把整個大環境的現況告訴你

可是你還是沒辦法接受

我想實情大家也都很清楚

不過不得向現實情況低頭你懂嘛?

有白目才能造就你現在在冰火的角色

可惜你不願意走出自己的像牙塔, 聽聽其他人的聲音

我不斷的給你忠告, 不斷用熱臉貼你的冷屁股

我想就算是聖人也會灰心

所以希望你歷練能再多一點, 不要只會上來發抱怨文

加油 OK?