撼動天堂

查看: 1055|回復: 6

冰火贊助幣問題一大堆!(GM必看)~~

今天我贊助500塊台幣轉裝備  後來我出門之後才發現GM少給我5000贊助幣~他只給我兩個袋子
我後來叫GM查~他只回我一句話 沒辦法查不補給我~他只回我贊助20萬台幣也沒用~那我該怎麼辦
難到就這樣自認到霉嘛!! 我轉過兩次裝備~第一次我也沒注意到後來是GM主動密我還我的~我才發現
可是這次我有發現但卻沒辦法還我~怎麼會這樣咧??   難道一點辦法都沒有嗎????
沒記錯的話好像改成轉裝不會給贊幣了
補字補字補字補字
前天我轉過第一次  他說不扣手續費  !! 贊助幣還是會給~
任何 該用戶已被刪除
請問一下
"轉"裝備是指A角色轉到B角色嗎?
還是只是把a物品換成b物品
我也想換玩別種職業
可是過裝備要花500
花了500是就給gm了
還是花了500可以過裝備還可以拿到5000贊阿?
ADCI7602

"轉"裝備是你可以把"同帳號"裡a的轉給b

a物品換成b物品 如果都是武器 要在24小時內換  

雖然官網有說再贊助就可以更換武器

不過沒聽人換成功過  之前有糾紛說想換的都是說被以超過24小時拒絕

所以他所謂的再贊助更換大概是指升級吧

但是轉移要再贊助500作手續費 會給5000暫幣

這好像是很久之前的事情了 我也是記得後來有說取消了耶
再贊助台幣的24小時之內 可以免費幫你換 同人物的武器..
東西轉移到同帳號別支人物 要500元手續費 沒有贊助幣 ~懂嗎~大哥.