撼動天堂

查看: 862|回復: 3

黃金龍刀效果?

昨天我自己去做了一把+7黃金龍刀.
我在打怪時.發現他會有向屠宰的魔法畫面.那是有效果的嘛?
因為我還沒學屠宰.想說學屠宰再加上龍刀效果清怪應該是更有效率吧.
對了忘記一件重要的事.黃金裝備要升級必須要有一些材料.
我對於武器部份比較感冒.我今天本來打算慢慢存贊幣去買鑽石龍刀.
但有玩家建議我先去買+9黃金龍刀.想知道+9黃金跟+7鑽石兩把武器會落差很多嘛?
我身上的摳摳是購買+9黃金.但要買+7鑽石就不夠ㄌ.
對方賣1000贊幣.

武器名稱 小攻 大攻 成功 額外 力量 體質 敏捷 智力 精神 魅力 血 魔 回血 回魔

黃金龍刀 23 20 4 5 1 0 1 0 0 0 30 0 0 8
白金龍刀 28 25 6 7 2 0 2 0 0 0 50 0 0 10
鑽石龍刀 32 25 7 8 2 0 2 0 0 0 100 0 0 15

不知你哪服的??1服的話+7不至於到1000暫....

補充一下~~效果應該是沒攻擊加成的喔~~
鑽石全套或時空全套才有加成效果
武器名稱 小攻 大攻 成功 額外 力量 體質 敏捷 智力 精神 魅力 血 魔 回血 回魔

黃金龍刀 23 20 4 5 1 0 1 0 0 0 30 0 0 8
白金龍刀 28 25 6 7 2 0 2 0 0 0 50 0 0 10
鑽石龍刀 32 25 7 8 2 0 2 0 0 0 100 0 ...
落葉吾愛 發表於 2010-2-11 23:56

所以就算是穿黃金或白金全套一樣沒有加成就是了...
是的~~

可以考慮存到4000暫~去買一把冰火武器~
蠻好用的