撼動天堂

查看: 1180|回復: 6

一台電腦灌兩個天堂?

請問一下:有大大們用同一台電腦玩冰火跟現實的天堂嘛?
我第一次先把現實的天堂全部的檔案移到D槽.
然後重新又多灌一次天堂檔案進去C槽.一開始現實天堂可以開啟.但天變卻不能.這是我還沒開啟私服.
後來想說會不會是哪邊有問題.我就把全部天堂檔案都砍掉重灌.
問題來了.我把現實天堂灌在D槽.用完之後OK了可以開啟遊戲+外掛.
後來要再灌一次天堂到C槽就出現.要修護.刪除.還有一個不知道是啥東西.
跟我第一次要用就不太一樣了.
請教一下:有大大跟我一樣要用一台電腦灌兩次天堂檔案嗎?
灌C槽 用複置的到D槽
或者在C槽另外開一個資料夾放
一個玩冰火 一個玩正服
灌C槽 用複置的到D槽
或者在C槽另外開一個資料夾放
一個玩冰火 一個玩正服
dadamo 發表於 2010-2-11 23:47

那冰火登入器不一定要放在桌面喔.
我目前是現實天堂在D槽.你的意思是說:我陷再把D槽的天堂之料夾附至一個放在C槽
用C槽去下載玩冰火的意思嘛?
我去用看看
現實天堂在D槽 用光碟灌的吧??那桌面上就有正服的捷徑啦
複製一個到C槽 然後灌冰火 如果灌好在桌面的捷徑不能用的話
在自己去C槽弄一個捷徑到桌面就好了! 路徑對就好
現實天堂在D槽 用光碟灌的吧??那桌面上就有正服的捷徑啦
複製一個到C槽 然後灌冰火 如果灌好在桌面的捷徑不能用的話
在自己去C槽弄一個捷徑到桌面就好了! 路徑對就好
dadamo 發表於 2010-2-11 23:59

現實天堂的登入器被我放在D槽裡面了.
我已經複製一個天堂檔案在C槽.我再把D槽天堂登入器複製在桌面的話OK嗎
對了玩冰火一定要下載DirectX 9.0c 嗎
不管C槽D槽 不管冰火還現實天堂
灌好登入器後 到各自的資料夾!
對著登入器點右鍵→傳送到→桌面當做捷徑!
想玩那個就點那個囉!
不是冰火一定要DirectX9 是天堂一定要  囧
不管C槽D槽 不管冰火還現實天堂
灌好登入器後 到各自的資料夾!
對著登入器點右鍵→傳送到→桌面當做捷徑!
想玩那個就點那個囉!
不是冰火一定要DirectX9 是天堂一定要  囧
dadamo 發表於 2010-2-12 00:14

了解....很感謝你的無私...我去搞看看