撼動天堂

查看: 4132|回復: 33

雜種部隊?

廢話不多說看圖說故事

砍帳號拉雜種

換你說故事了雜種部隊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈  都說他是雜種了  他怎麼可能會砍帳號勒
帳號 是他的生命呢 沒了天堂 他的人生就沒有目標了....
開始編故事吧   雜種部隊
回復 3# QAZ223518047

什麼外掛?

]安安    好多顆屁眼喔     還不是常死??
請問你要跟我定辜隻了嗎??    團戰你們也打不贏      那就單挑給你機會贏     好嗎?
平平都是龍騎士      你應該不會拒絕吧???

本帖子中包含更多資源

x

有圖有真相?

循環哥? 不死哥?
請解釋......?
這次~你要砍什麼....?

本帖子中包含更多資源

x
沒家靈魂血3萬以上拼命死~如果說屁眼石頭一兩顆就算了結果是那麼多棵還那麼會趴
我們只能說 你贏了
一直死一直死 花錢不會打架真是悲哀 去當花瓶好了 僅供人觀賞
不說愛a 真的很下幹 開加速 打人 還有外掛 改圖改成這樣 三科循環 循環這躺嗎!? 腦殘哥
我跟你賭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3個六!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
操     貼圖來給我炮的??     看你常死我還以為你沒魔眼
hp大概只有1.5萬而已  死掉還情有可原    結果魔眼有6柯    血還滿   
操你的B     血滿腳色玩來自殺的逆??     你有聽到你的龍騎在哭泣嗎??
血滿腳色你玩起來像HP只有1萬5      我看要砍也你先砍     呵呵B
回復 9# 暴走騎士

哈哈 這就是想出來的理由喔
可憐喔~~~不敢砍帳號  當初何必要屁勒???
摳連ㄟ白痴  幾歲了還在玩 玩具??我看你是腦殘  不然就是先天身體有殘缺
還在玩玩具
所以是要砍了沒
找一堆分身來洗頻能表達什麼
洗頻能遮掩住你不敢砍id的事實嗎

給神息  我看不懂你貼圖的意思在哪
可以表達的明確些嗎  回卷哥?
回復 7# 0988222167

外掛哥  拍照記得先把熱鑑遮住
貼圖貼給人家笑的逆
還是你又要講跟哪個gm很熟是麻及你被鎖帳號不用繳三千嗎
回復 21# 哈得斯高手團隊

看不懂啥意思喔???
我在嗆他魔眼一堆   約他定辜隻還不是在龜??
這樣你懂不懂意思了???
雜種但丁   貼圖來下幹的嗎

死成這樣  還有臉貼圖上來

操他的B  我還懷疑你改圖哦 ! 哈哈哈
回復  哈得斯高手團隊

看不懂啥意思喔???
我在嗆他魔眼一堆   約他定辜隻還不是在龜??
這樣你懂不 ...
哈得斯神息 發表於 2012-1-17 20:42

回卷哥你貼那個圖是想表達你血滿的意思嗎
帳號是自己的嗎 回卷哥

回復 25# 哈得斯高手團隊

我很想問你說   帳號不是我的不然是誰的??
你又哪聽到的小道消息??   能跟我說一下嗎?
我真的很好奇    帳號不是我的難不成是你的阿
對了    能報一下線上ID嗎    我想知道是哪隻自殺機
不過你要是不肯說也沒差    因為我當你是屎阿
回復  哈得斯高手團隊

我很想問你說   帳號不是我的不然是誰的??
你又哪聽到的小道消息??   能跟我說一 ...
哈得斯神息 發表於 2012-1-17 22:35

原來你的興趣是跟屎對話

講話麻煩經過大腦好嗎??
回復 27# 哈得斯高手團隊

所以你承認你是屎囉?

我們最愛跟屎說話了

我大變也常常說他很臭

這樣開心嗎?

還有垃圾不說愛要跟神息打了嗎?

怕丟臉可以不要再公共場合打阿^.<
打了又要說別人作弊開石頭嗎
請問PK可以輸了又打 再輸還是爬起來繼續打嗎
到底想要PK幾次輸幾次才能讓你在騎下不要一直大喊全職PK呢

不要懷疑 我就是在說你   雜種部隊