撼動天堂

查看: 1146|回復: 5

發一貼~點素質分析!

基本上各職業不需要所謂的體:18出生
可以把能力點在敏。力。智。精上面
為捨麼呢?1目前天堂有所謂的基本能力加成
     2例如妖精敏:一開始點到18有遠攻額外+3遠攻攻擊+3
      防禦額外-2等等 和後面50級之後補到18是沒有這些
      加成的 你敏18出生的妖精跟體18出生的妖精 就比體
      18出生的妖精多了整整+3的遠攻額外攻擊成功加成
     3為捨麼不體18出生呢?因為這是私服一般來說體力都可以
      很多 外加上龍水可以喝到32767的緣故 而且以妖精
      來說體18出生52級後將體補到27基本上可以達到妖精
      體力上限:2200 若是敏18出生的基本上要補到體30
      在喝洗血藥水就能達到體上限2200!但你卻比體18出生
      的妖精多了遠攻額外+3和攻擊成功+3喔!
希望這篇對練各職業的大大有些幫助∼雖然不是體18出生的會練的比較累!
但2轉後絕對是比其他同等級同裝備的強!
舉例來說我的妖精煉法:
我一開始拿刀體18出生!練到58後體=26喝洗血藥水
在練到87!。。。58到87則點力補充拿刀攻擊力
之後練到87後喝重制藥水 將出生配點改為敏18。1智力
在將體點到27精神點到33在喝洗血藥水!
為捨要把精神點那麼高呢?因為我改拿弓用三重需要大量魔力
PS。妖精就算精神點到滿也不會達到上限除非喝到精神藥將
精神補到45才有可能!但我點到33離魔力上限不到500滴
不然將10罐精神的萬能藥的錢拿來買幻水補足不到上限的魔力
現在已經一轉了跟其他弓妖打起來就比較猛血離上限不到100
因為我一開始沒算好因為體18出生有+2的升級+血
敏18的沒有故我要將體到29。30才有可能達到!
希望這篇對各位大大有幫助!
所有職業都適用先點力敏智再洗血=是最猛的
剩下來只是時間的問題=體精多少洗?要練久一點而已
確實 以力敏智出生 真的有加成
話說要練轉升上去也不是普通的辛苦
重點也是在過程 一但有了結果雖然美好
但失去目標就沒動力玩了
請問一下   用蠟燭來重制
會有加成嗎?
還是只有出生的那次才會有?
請問一下   用蠟燭來重制
會有加成嗎?