撼動天堂

查看: 932|回復: 5

黑妖買櫻花一些問題~

各位前輩們~
小弟剛接觸冰火天堂
玩了黑妖 武器裝備都只有冰火系列 +補機
請問一下 去櫻花 那一些怪少打 那一些怪可以打??
小弟只想練轉身+打寶+休閒為主 不打架 所以 體29就洗血了~精神只有13 ~ 這樣抗摩去櫻花可行嗎??
嗨~我也接觸沒有很久(一個月左右)...同樣練黑妖,其實個人感覺櫻花跟抗魔沒什麼關係

我個人是配備:冰火裝 + 鑽石飾品 + 世紀雙刀 + 補機。(冰火刀應該也是ok啦,我全放一隻大概10~16刀)

在櫻花其實【比較】不會爆血的就是【櫻花巴洛斯】而已(披斗篷,深藍色沒拿武器那隻)

其他的【所有櫻花怪】只要血有3000以上就幾乎不會被打飛囉!至於1500~2000多的血...還滿容易飛

不過以你 體29 精13 就洗血的話,相信3000是一個很容易達成的數字,祝好運囉~
回復 2# charlie10604

那假如是 血3500的騎士  有冰火系列裝跟武  
   沒補機  去櫻花   好打嗎!?   會打很久嗎?
回復 3# 鐵狼雲

不好意思耶...因為我沒有玩騎士,更沒試過騎士冰火武打櫻花怪要幾刀...

不過我自己黑妖90級、血3150左右這樣,防 -103

如果沒有補機有時候可能還是補不回來喔.....

而且您要考慮到一點,就是黑妖V.S騎士迴避率的問題

因為我在被放精準之前其實用補機都補的滿輕鬆
但是........被放精準之後(迴避率0)就真的很痛!

所以您可能要再考慮看看,多問其他跟您同樣冰火武裝沒補機的櫻花人感想如何囉~

誠心建議買個補機....非常實用!(一次花3000補150、可倉庫轉移、無限使用...續航力超強...多方便XD)
回復 4# charlie10604

摁  在考慮換職業了  騎士輸出低...

有考慮過火妖  黑妖  龍騎

黑妖  應該是個不錯的職業  只是要玩黑妖  真的要狂吃幻水...才會炸的痛(問一下哦要炸人之前是不是一定要血跟魔力要滿?還是可以炸完又炸?  ?)

聽很多人說  刀妖會打的比龍騎快?  不知真假...

因為我有冰火武跟裝  也有補血機的錢了   不知道該轉哪種職業好  有人能推薦一下嗎@@
s29092467 該用戶已被刪除