撼動天堂

查看: 1698|回復: 19

買櫻花傳福都吃虧...大家幫忙推...

0919231609 該用戶已被刪除
我想把我的櫻花換楓葉了
不知道冰火給不給換..
真的!!!  推文+1  支持  !!!
楓葉現在也不好掉寶了
而且天必跟100比差太多了
個人覺得反而100賺的比較多說
這只是個人意見
買櫻花說櫻花濫~買楓葉說楓葉濫~其實兩個都很濫~去問問兩邊再打寶練功的人吧!

兩邊掉寶率濫的可以~楓葉現在想打"核"比登天還難跟gm反應他只會說:掉寶率沒變動跟之前一樣

騙笑a~他們不改低怎ㄇ會有人花錢跟他買贊幣~別傻了各位~傳符就當練經驗吧!想打寶賺錢算了吧!

大家都買傳符打寶賺錢 寶好掉就不會有人跟gm買贊幣~這樣他們就沒收入~反正gm他們會想盡辦法

來讓大家買贊幣的~改東改西就是不會讓你好賺~只會讓你一直花錢而已~看開一點吧各位~
練攻 都說 櫻花好練...說 楓葉怪會突然大量失血,不好練

活動 就說 櫻花虧 ... 說 楓葉好賺

人性...
推推推推+111111
DOG00335 該用戶已被刪除
9# he0240

你也知道捲太好掉所以價格也跟著掉
(4龍會掉 贊袋跟福袋也是捲比核容易開到...)
那冰火還把捲算進紅包獎勵中?
不如把捲改成核吧
現在大家都很缺核不是嗎?
100現在錢也不多了吧聖捲不掉了
說實在話....本人已經兩個禮拜在楓葉沒打到什麼核....靈魂....只有少許的結晶...跟金元寶...其他都4萬......結晶我一天能打到3~5個就偷笑了....平均一天上線約4小時........還有 兩個禮拜平均一天最少躺1次....LAG  卡水 就不計其數了.......所以說  兩邊或許掉寶都很難....
對阿
有贊助跟沒贊助都一樣
那以後沒人會贊助ㄌ
究等活動就好ㄌ
來來來

你去買楓葉

打的到核算你有在燒香的
楓葉打了2星期*4小時
掉了=攻擊之核*2   每顆120贊
額外之核*1     囧...開福袋開到的

無言.....
當大家說難打的時候我有在櫻花一天打過3~4平龍水~~

我最近剛買楓葉~打了前六個小時~後面也有打到一平龍水~~

到底該說難打還是運氣問題

打到4平龍水時我有貼圖~沒騙你們那段時間大家都說難打~我還是打到好幾瓶

我覺得每次從開後掉寶率都會不同~如果你有真的玩了1天都沒有打到啥東西~

也不知道能說啥了
75 打到 85 ...

不知道 龍水長怎樣 ... ˊ_ˋ
原來龍水都被你打走了
難怪大家都打不到

一切都是運氣.......不過可以開放
退櫻花不然就換楓葉

不懂為什麼要拿屬性捲開刀= =
龍打的到,紅包開的到,很多管道都可以
得到~~~但是卻.....之核都沒。
我相信我們也是一樣花1000贊助的
為什麼得不到要的公平?
一切都是運氣  但是我個人覺得  櫻花 掉寶率比楓葉高= ="

同樣都是練10小時以上

櫻花  萬能結晶  屬性捲  和氏璧靈魂(法師 琪那 會掉 ) 金元寶 (樣樣都有  就是沒龍水= + =)

楓葉 和氏璧靈魂 其他核  我影子都沒看到....  真的運氣了
這幾天紅包開出的屬性捲已經多到翻掉了
屬性捲剩多少價格?大家心知肚明
而核的價格則是不降反漲...

冰火這樣搞
讓櫻花的玩家情何以堪!