撼動天堂

查看: 814|回復: 8

對於冰火的幾點建議

加入冰火也已經滿一個多月了
再不少老玩家的教導下,對遊戲也慢慢的上手
有幾點想建議冰火團隊

1.妖精魂體
雖然說這遊戲和正服相近,但畢竟血魔量多了很多很多,
練到後期都破萬,當破萬後如果還是40血換12魔,不會洗
到發瘋嗎,一次15分鐘起跳><不敢想像,因為有些人喜歡
一次練一段時間,但...所謂的一段時間並不只是一灌加倍
20分鐘而已,練20分鐘就要洗十幾分鐘,等到都冷了= =
建議能不能將魂體的洗魔量加倍,例如200血換60魔 .

2.順移捲軸為什麼貴到這麼離譜,不知道是有什麼用意,畢
竟一些無魔法順移的職業,順移捲軸需求量很大,難道只能
開分身耗時間洗捲軸嗎,感覺有點不便民

3.我想大家練功的地圖不外乎,+追憶+櫻花+楓葉+100f+底沙+煉魔
但對我來說櫻花=楓葉=底沙  因為造型根本一樣,只差怪不一樣
練久了真的會很想睡覺><,建議能多幾張地圖,像煉魔這麼有FU的
地圖(寶不用那麼好,但也不要賣那麼貴= =),讓練功多樣化

4.另外如果技術上有辦法,開商店交易的金錢也可以選擇贊幣或冰幣
不然常常都沒啥人要買
我只推3而已…而且3只有稍微、有些些、一點點、一咪咪的可能。
這就是冰火團隊啊^^
其餘的…看作夢夢的到嗎^^
無聊的建議= = 根本完全都不實用
順移捲軸貴就算了
明明手動寫順移捲
飛還不能連續飛....
回復 1# gahom1878

第一項我絕對反對到底!!
法師沒有魂體都沒再講了 你妖精有魂體也要廢話一堆= =?
廢話一堆= =  吃烤乳豬啦 ^_^
廢話一堆= =  吃烤乳豬啦 ^_^
第3   用力推~~~~~
其他~沒意見
回復 1# gahom1878

第一點~~是否其他職業也要增加有魂體功能~~
第二點~~不然你天幣要留著幹麻?!
第三點~~我贊成這點說法~~
第四點~~你把天幣拿去買順移捲就好~~這樣就知道要買啥