撼動天堂

查看: 4508|回復: 27

特羅斯 使用外掛玩家名單

qowur 該用戶已被刪除

你為什麼不說你本尊ID呢,1/14才註冊的大大,是因為你本尊已經被鎖了嗎= =?
就算你不願意說本尊ID,也創個叫"風流夜語"的分身吧
你不知道可以查有沒有這個人嗎...........................................
............................................................
..........................................................
這樣我要怎麼聯絡你跟你說更多外掛名單呀嗚嗚嗚
創好角色記得說一下,謝謝

回復 1# qowur

哈囉我幫你創好囉,可是是魅騎.............抱歉...
賣你讓你有辦法跟別人聯絡好不好?
有興趣請站內信通知我: )
哈哈哈~八成是硬盟的!!!你們夜王  穿牆又穿人摸城  不說就算了~現在 他那隻亂碼ID妖精~不是前天  在煉魔區~全程開加速器被GM抓嘛~~怎麼都喜歡搞這招勒.......我看你八成 就是   那個  最嫩  加速器  開最大ㄉ的  ((斑))
硬盟加速器 開最大的名單:夜王~還有他的亂碼ID騎士~斑~首席黑妖~D4~小花站住~  GM要查呀~~麻煩這幾個 都查一查吧~~~都一堆小人!!!自己做虧心事不成....反爾要到處含血噴人~~真悲哀呀~~~連打個城戰  都不是實力打出來的~~笑死人!!!!都給你們穿人穿牆  就好啦~~~你敢說我在說謊嗎??大家都有眼睛呀~~~
讓你們看看什麼叫開外掛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# qowur

風流先生,我已經幫您練到可以密人了,也幫您衝加7武器了,您和時要收購購購購呢?!我非常的想跟您聊聊天呢!!!
qwrdefd 該用戶已被刪除
白癡喔~現在打架哪服哪盟沒開家術ㄉ~~打輸人就在靠妖   你智障嗎?
你D4被鎖了?
2.特羅斯 ID SsoO000Os00o  <----使用"自動練功"
這個超明顯  只是都有人在抓不到
櫻花  畫面遇到時  打怪中就飛 怪死活都不管   真不知怎練的
不知現在是否還一樣><

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

要舉發他人使用外掛,最好附上自己本尊ID,就跟樓主一樣
不然通常最後真正被鎖的都是做賊喊抓賊的ㄎㄎㄎㄎ
XXXmX : 你加速狗。
結果自己被抓
之前曾經也在櫻花練過,看過有個叫歐X小醬的整天在當正義魔人一直問路人在不在
結果是自己被鎖了?????????? 真高手

帥哥:自動練功(變黃金騎士)
內褲卡屁縫:自動練功(看過他沒變身在砍怪)
戀少:加速器
鴉爺:加速器
安納金:不確定是否自動練功,就算有也很少開(附近有怪不打,人飛過去就飛)
小花站住:不確定是否自動練功,就算有也很少開(附近有怪不打,人飛過去就飛)
無雲:無動作
首席黑妖:自動練功
昕寶貝:改變身檔無動作
D4:自動練功
SXXXXXXXX:自動練功
天之情:自動練功(隔牆射怪)
XX泰:自動練功(看過他躺在地上躺10分鐘,斷線死掉沒登出?)
態度:自動練攻
流氓:自動施法
輕狂書生:加速器
木偶騎藝妓:自動練功(看過沒變身砍怪)
魔力斯XX:自動練功(看過他躺在地上躺10分鐘,斷線死掉沒登出?)
勾來:加速器
applle:自動練功
乂乂乂乂:自動練功
天外飛仙:加速器無動作
tench:自動練功
風流Q嫩:自動練功(黃金騎士)
初二:自動練功(黃金騎士)

現在到底誰沒用?
尤其討厭加速器,會害伺服器LAG卡水

左聯:
自動練功,人在
右聯:
加速無動作,正常
以上這幾個我也常看到!尤其開加速的櫻花開很大!GG應該好好整頓了吧!
加速器一堆~~~有幾隻被捉的?????GM太瞎了!!!!!!!!
回復 14# qaz60402

贊助最大咖的 雪飄仇z 怎沒上榜!
練的越高等就是自動練攻喔????
殺人殺越大就是開加數器喔????

qaz60402 腦子有洞嗎?????
練的越高等就是自動練攻喔????
殺人殺越大就是開加數器喔????

qaz60402 腦子有洞嗎?????
我記得首席黑妖是三個人操的喔