撼動天堂

查看: 2072|回復: 10

各位就在剛剛又遇到騙子........ 不想被騙的進來....

剛剛上線 結果一個人狂秘我 結果是個呆子

希望鋼玩天堂的新手不要傻傻的交出你的帳號密碼

這個騙子 被識破馬上關掉密語.... 傻子也知道 我今天剛開...結果我傻眼了..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
天堂怎麼有這麼幼稚的人呢?
噗....私服也在騙!!
也活得太悲悽了吧@@
我剛剛也有遇到唷 但很快就被識破 大家要小心~~
你該跟她玩玩的 來點新鮮的嘛
他這樣還是沒帳號阿........要騙你什麼..................-.-
如果大家無聊的話  可以找他開槓  他應該很閒
他這樣還是沒帳號阿........要騙你什麼..................-.-
qaz60402 發表於 2012-1-14 18:03

如果他密你你保證會被騙....
哈哈,我昨天還是前天也有碰到這位施主密我

開頭差不多,後來又嗆說【等我踢你下線你就知道我是誰了】

結果......直到今天,我還是沒有被這位仁兄踢下線過!

大家請注意啦,不想被打擾的,直接加他黑名單吧!

等到他發現這篇文章之前,應該都還有用XD
碰到這種騙子應該可以請GM馬上處理吧!
最白痴ㄉ是他~要騙被識破還不換新ID...一直用這ㄍID在詐騙...腦殘