撼動天堂

查看: 1339|回復: 4

龍騎士一開始有必要點精神嗎

請教大大們:龍騎士初始有必要點精神嗎?
如下是我打算的點法多多指教.
初始體18智13.51開始先打體到28之後全智到滿載補力.敏.精.
會這樣點是因為精神頂多是增加抗魔.所以沒有想要一開始就點
對了如果初始就點智17的龍騎屠宰會比體龍騎強嗎?
我打算屠宰練功..
還有至於洗血部份搞不太懂.可以交一下嗎.針對體龍騎跟智龍騎
沒錯
出生智17的龍騎士屠宰者比體出生的強
至於精神其實看人
我比較龜毛反正早晚要點精神為什麼不先點
魔多我看了也比較爽(只是很浪費時間而已= =)

依照你的需求我建議智17出生
然後升級體質點到28或者30洗寫
洗完血智在補滿  在點力

評分

查看全部評分

要屠宰先點智好  龍騎三狀態也要智夠才放得到
而且初始配點的加成只有創人物時點才有
升級點跟萬能水以及裝備得來的點數是沒有那個初始獎勵的

2# pk58602126

請問所謂的洗血.是當體質點到鑰的數量之後.去買洗血藥水嘛?
有人說後期等一轉之後再去點智跟初始點智會差很多嘛?畢竟感覺私服跟現實天堂有點不一樣
洗完血之後.應該還是會比初始就點體18出生的人血少吧.
不過感覺初始點體18.被白目打還是一樣打輸人吧.
初始有一定必要點體質嘛.這是我比較有疑問的地方
因為私服的血上限比較多
你不點體質 升到99級根本不會滿
而且如果不會滿的部份還會被吃掉
所以才會說一定要點體(但是點體方法很多種,例如喝萬能藥!)

洗血是如果你是用點數點體的假設體18出生
你必須要升到6 ...
pk58602126 發表於 2010-2-12 00:09

所以初始體18跟非體18.後面就算兩者都點到28才洗血.
初始體18還是會比後期點到一樣體28喜的血量還要多嘛