撼動天堂

查看: 1845|回復: 10

今天最好少管被我搞躺了~~哈哈~~

哈哈哈哈~最好少管妳到底幾轉啊?怎麼爛成這樣阿~
你以為在玩爆爆王?911嗎?笑死人了~沙盟KO~~~
給你一個讚!!!!!!!!
這個問題問的非常好!!

請看我的大頭照你就了解了

左看右看上看下看都是我比較帥!

雖然臉長了一點像馬一樣

但是!!比喇叭澍那張喇叭嘴還厲害

喇叭澍只會用他的喇叭嘴在那亂造謠

我是走平易近人路線的~當然控肉臻會被我拐走阿
這位人兄這樣說就不對了喔{:3_49:}

我好歹是臉長了一點點...超過30公分

但控肉臻也不想想為啥被叫作控肉臻?

以他的體重我都不嫌油膩了~哪輪的到他挑{:3_44:}
中肯!!:lol

豬盟是滅盟了喔?

沒人來回文?靠~
那你有本事來搞躺我...
講真的...要讓我死  ...你角色花沒5萬...應該很難
拜託...我常死...但我很不常飛....
我真的不知道你哪來的勇氣來論壇嘴砲..
我看妳今天攻城 被我砍沒幾下  就飛了...
唉~~加油吧...希望妳能來搞躺我
ID美國大鵰 稱號:台灣的驕傲
說人濫 有你濫麻?被打埃埃叫說要自殺 結果飛ㄉ比誰都快 死了又要埃
說別人濫之前先想想你自己再說別人 OK
哈哈哈 笑死人了

差點噴淚

發文的根本就是個廢物  搞躺別人 別說笑了拉

還有馬臉歌 被我說到自卑 不敢回那篇新手文 ?

跑來這  尿尿?  Z

哈哈哈

換個話風 你鏡子是買了沒 !?

還是沒錢嗎?   我黑貓宅給你如何
上面那隻假鳥.你說你是美國大鵰?你是台灣人還美國人?台灣人還美國大鵰
是去美國裝的義肢???所以才叫美國大鵰?搞死人勒花5萬?你是要炫耀你花
很多嗎?還是怎樣?你也不用炫耀拉你都有錢去美國裝假鳥了~我們都知道^^
雖然我挺悠然居 逆天逆戰那邊  很賭爛惡霸戰盟

但我很感嘆悠然居怎麼會收到你這種人 ....

再騎下很會嘴 結果一個衝暈就吃土了 @@"

封號打 痛到以為是加速?  是  吃土的速度真的蠻像加速的!!

要嘴你等級還不夠 沒重點   要打你趴數還不夠 嘴一堆一個衝暈就趴了 要跟人打啥?

努力練高點  台幣花大點  嘴巴多練點  有那趴數在出來好嗎?
cashman1234 該用戶已被刪除