撼動天堂

查看: 455|回復: 3

請問 在楓木近身打 旁邊的人會被打到嗎

請問  在楓木近身打 旁邊的人會被打到嗎

因為我在還沒一轉前  買了楓葉傳符  妖精  武器  冰火世紀  全套冰火裝
在楓葉拿刀打 會被爆血   我又拿4000贊買冰火弓   是能打  可是打好慢
我剛剛一轉完   拿到的龍水  賣一賣能再存到一萬贊
目前想再買一棵楓葉傳符  給補機  我家有兩台電腦
我打算用兩台電腦按    可是兩個滑鼠兩個鍵盤   我也只有兩隻手
所以想問一下    近身跟怪打   怪會打到旁邊的人嗎
因為我之前也這樣玩 去煉魔打 結果被怪的不知道是魔法還是怎麼  法師站在旁邊就死掉
因為我只能用一隻手控制妖精的滑鼠   另一個按鍵盤補血
所以常常眼睜睜看著法師死掉
請問一下   我這樣的狀況   在楓葉也會發生嗎

另一個問題  我那隻冰火弓   有什麼辦法能換成我能用的   因為那隻弓   等於多餘

妖精 沒轉生前 是的確用弓練 比較實際
楓葉的怪 真正的暴擊 應該只有單體受傷 或者距離兩格
可是 練魔騎士 她魔法暴擊 所屬範圍性
之前就有妖精從旁邊走過死掉 以為我打死她
練魔一般進戰hp4500 是很吃力的 遠弓可以挑怪打
妖精其實弓刀都可以使用 後期升級時空弓 也是不一樣的玩法
我是弓妖 不習慣拿刀 我拿冰火弓 練到95 直到97 98才時空
可以請問一下你魔力多少嗎
因為我是點體28  力35  就洗血   到9x級才點精神
我目前一轉後70級  加全身裝備魔2100  這樣夠妳這樣用嗎
請問一下 100樓跟   櫻花 哪個地方比較硬
因為我有100樓  可是在那我覺的蠻硬的  五隻以上血就開始補不回來
櫻花沒去過    不知道那的狀況
我今天用高治邊補邊打   發現還可以   不會飛了
請問一下    智力影響補血最大只到智25嗎   在上去  是不是沒用了