撼動天堂

查看: 686|回復: 6

衝到最高點

附魔石...屬性捲....核...
對我來說這些物品都算是第一次接觸.因為離開正服已經太多年了!
感覺上不管哪樣都能有效的提高戰鬥力.但是.事實也不是那麼容易強化的
看了好幾篇相關資料.好多學長們心得分享.比起來.我應該覺得安慰了.
附魔強化捲*50+火捲*4+水捲*5+地捲*2+攻擊核*2=目前沒輸贏~0  沒關西.慢慢來
各位朋友~分享一下你的幸運吧!!!
基本上附魔卷以維修後一次點50張不管有沒有過,(意思是說不管有過沒有就是每次維修後點50張)最少最少也要800張才會9街我點過兩個,給你作參考,至於屬性卷我是每種屬性都準備15張那一樣有過就點那一樣,至於攻擊核,就是點額外就對了,這種就要看運氣了,有些人9接額外用不到100個,有些人100個點不到3接,希望這些意見對你以幫助~
屬捲差不多200張  3接
額外 178個  9接
9接防禦石  950張
加一加超過10萬暫......我歹命阿........
回復 2# sir472450

謝謝這位朋友的分享~{:4_92:}
回復 3# yuiok

加油朋友~祝你好運
最近小弟我才回來玩天堂~武器不太會點一直爆!!看到大大門點武器的文章...說真的我不太懂><
回復 6# utamon

如果只是單純強化武器~安定直6~白武點到+5~在用祝武衝(機率性跳1~2)如果運氣差只變+6~找NPC買紅武-1~直到+7 至於有人說到+5用祝武也有機率跳3=+8 建議你還是別浪費嘗試.+7後單純用白武即可.一切都是靠運氣....
至於~附魔石(3000暫).屬性捲.核<~這些都不是廉價物品.使用方法.物品介紹.可上冰火官方or討論版很多大大分享心得.參考多篇文章.你應該會明白的..