撼動天堂

查看: 2037|回復: 16

幻術師的不合理

這麼多人討論幻術師 我也發表一下我的看法
天堂的血量最高32767 要達到這個血量就給算各台幣10萬好了
幻術師的疼痛歡娛用30000滴血來算
30000/5*2=12000
普通攻擊他一下反彈12000滴血
龍騎或弓妖用屠宰或三重打他12000*3=36000
所以我花了10萬還是被秒殺 其他的職業好一點 花10萬可以擋3刀 這就是不合理之處
如果說花一樣的錢 但是因為職業特性的關係 PK我輸9場贏1場這看起來還算合理
但是現在我花一樣的錢卻是被秒殺 有人會說為什麼我不練幻術 因為我已經喝下去了 不然我早就換職業了 或者GM退我龍水 我也馬上換
相信偉大的GM一定可以重這簡單的數學知道冰火存在的不合理性
很多人跟我一樣不想花那麼多錢還被秒殺吧
管理者愛擺爛拿他們有辦法嘛
這問題抗議文也是一推
不處理就是不處理
像卡水 LAG 斷線 每次都說在處理中
結果呢?
處理了好幾個月 還在處理中
誠心發問 贊助的錢是都用到哪了?
還是都給客服當薪水 沒多的前 可以在買新機台麻@@
在不處理 我看冰火壽命也差不多了吧@@~
要玩過幻術師才知道他的寒酸

將心比心...

如果你練過幻術師我想你應該不會這樣說了..

打架被冷落(怕被反沒人打) 打人更不用說了 就是癢 打王幾乎吸不到

至於有些人說的骷髏毀壞 雖然CD時間短 但暈到的機率好像真的不高呢
對嗎   
你去練看看   再來討論= =
練了  你就知道幻術士的痛苦在哪
5# 0980224918

真的很痛苦....
處理法師就很快拉 越改越爛
講幻術多濫多濫  幻術練功打王是有騎士濫喔....

公認練功最慢的騎士  公認打王吸不到的騎士

騎士的反屏遇到幻術師還不能放勒

一群人打架  只要有一隻幻術師  敵隊的騎士沒幾隻敢放反屏的

這不算BUG!?  這不算強嗎??
去練一隻嘛!!!要打架還在那邊嫌東嫌西~~哪個職業比你強 妳就po文
會怕 就從練一隻阿~~龍水喝了 就不能再練一隻 來喝唷!!沒錢逆
一直講  去練一隻 不就好了
練了   你才會體驗到幻術士 真正痛苦在哪了咩
花台幣  花小錢  幻術 也猛不到哪去
幻術是噴錢最凶的職業
一直抱怨  不會練一隻看看
麻煩自行體驗騎士和幻術師哪個比較難練功好嗎??

講了一堆 把幻術師講的多可憐多可憐

重點就是幻術師破壞遊戲平衡了  為什麼法師能改 幻術師不能改?

大家玩各職業都是砸台幣下去玩的  為什麼就只有幻術師可以秒幾千滴血甚至上萬滴?

噴錢最凶?  他噴了錢至少可以無敵  騎士噴錢遇到幻術師 站著不動還會被秒殺勒
每個伺服器是有幾支幻術師阿∼要玩幻術師都知道要喝龍水才會強∼也知道龍水不便宜∼不能看要照正服<<犧牲自己1/3的體力來攻擊敵人>>看要照正服走嗎~正服幻術師也是PK王∼你不要被幻術師打死就在哪邊哭∼你跟我說你什麼腳色~叫GM~幫你改強一點
呵呵 你不也把騎士講的多可憐多可憐嗎

花同樣的錢 怎麼龍騎士攻擊輸出跟騎士比天差地遠

就因為龍騎士有屠宰者? 那幻術有疼痛的歡愉 錯了嗎?

我只想請你解釋都時空全套 騎士跟龍騎士清怪差這麼多?

花一樣的錢 拜託解釋一下 我好不解

給12樓的

我不想跟你討論幻術師的問題了

你擺明就是認定幻術師的人而已

講話都沒重點 也沒針對技能做回答

一直講改掉幻術師怎樣怎樣又怎樣的

不改的話  讓幻術這麼強  天堂不要叫天堂了 叫幻術師遊戲好了

給13樓  每種職業都各有優缺點  你怎麼不說妖精可以學魔法又可以有妖精魔法呢?

騎士是強在他耐打 還有技能是衝暈

龍騎士也只有一個屠宰者而已  龍騎不耐打 不能衝暈  這就是跟騎士不同的地方

花一樣的錢??  那要看你玩什麼角色ok?  這是彷正服  正服怎麼設定就怎麼走  不是讓玩家隨便吵兩句就能改的

我們今天的重點是  今天冰火天堂 幻術師的疼痛的歡愉  是由冰火天堂私下更改過的技能 並不是遊戲原先設定 如果改回原先設定 我相信沒人會跑來這邊申訴

再說回來好了   花一樣的錢  誰能跟幻術師一樣打到破萬的血量?? 幻術不止能打破萬 還能暈人勒

所以幻術師的優點不就是疼痛的歡愉嗎

我想大家申訴的問題是出在血量吧 真的改回原先設定 就不會有爭議了嗎

天堂透視鏡寫到 "犧牲自己1/3的血量攻擊敵人"

這是透視鏡的資料 http://gametsg.yatta.com.tw/line ... skill&skill=319

真的改了 被動變成主動 我想 會更多人來申訴吧  總之只是血量問題 沒辦法 冰火就是出了龍水這種東西

最大的問題是在血量

還有 我說過暈人雖然CD時間短 但機率真的很低
幻術還能秒櫻花楓葉怪耶@@(2下疼痛,不信來4服表演給你看)
這個都沒辦法修改也叫做仿天堂正服???
改回正服 以及聖結界效果要恢復  我相信幻術師的bug就不會有人來反應了~~

因為冰火天堂主打 就是仿正服!!