撼動天堂

查看: 2085|回復: 11

小額贊助 龍騎跟火妖到底該玩哪個呢!?

本身已經購買1200方案   可是是煉騎士.. 是好煉沒錯  但發現賺錢太慢..

所以現在考慮  龍騎士跟  火妖

想問  火妖跟龍騎士  哪個練功效益比較高?  打王呢?
在沒轉生前  能去哪裡練呢?   練模  哪個職業比較稱得住?  假如有補機的話
還是說要帶老虎呢?  老虎吸經驗會很嚴重嗎?

假如火妖  是 力15智15  1轉後  敏如果有點高  拿弓在楓葉會好打嗎?

個人蠻偏向妖精  畢竟除了PK  他其他方面應該都比龍騎好芭!?

可是又有人建議說  妖精  開銷很大  例如練公都要全程開屬火  烈魂  之類的..

真的很猶豫   有人可以指點一下嗎...  賺錢地方  應該會比較偏向100F(畢竟只有那勉強冰幣多...)

可以麻煩老手  指點一下  感恩^^ ...

你如果後期要換弓妖,你可以去爬文 有配點的文 裡面有刀弓妖配法
妖精 初期剛玩或許開銷大點,但是你玩久了! 就會發現那些花費不痛不養..
金額足夠的話 不妨買個楓葉或是櫻花符 那邊寶比較值錢 賺的比較快

幫你直接把文PO給你看好了

妖精點法:刀&弓妖 出生配點
純刀:力15 智15 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊&命中 +2)
純弓:敏17 智14 出生 (拿弓 相當於多3張武卷命中再+3)(魔法爆擊+2 命中+1)
想拿刀又拿弓的玩家:
出生點力15敏14智1
出生力15近距離攻擊命中都+2
        敏14遠距離傷害命中都+2
        智+1點的話就是魔法命中+1
因為這遊戲練到最後都會互相較量,敏15只是防多扣一而已,
不如將那一點配到智力,這樣魔法命中還多加1
還有一種以練功為主的魔法妖精點法:
純刀:力14 智16 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中+1)(魔法爆擊+4&命中 +2)
純弓:敏15 智16  出生 (拿弓 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊+4 命中+2)
這種配點是為了不常打架而在練功時都是使用地烈、烈炎術、極道落雷的玩家的配點,
因為魔法暴擊+2對純魔法練功的玩家有很大的幫助。

三者都體28精35洗魔,如果一定要99轉生前確定血到上限的話,體可以點到29比較保險,如果
練不下去的話建議喝10罐萬能葯,就當把魅力可以到點到45捨棄掉,這樣只需要練到79就能洗
血了。因為我不帶寵物所以覺得魅力點到基本的35就夠了。
PS:體、魅是不錯的選擇,這兩種很便宜。
回復 2# 為仔

大大 龍騎智出生會廢掉喔.......那篇不能用
妖精會比較好練好賺錢
至於屬火~烈魂那些只是小小的開銷而已~冰火的天幣不至於會讓你賺不到
只是妖精洗魂體比較麻煩而已
回復 3# bennyshen

感謝您拉 剛沒注意到
已刪除龍騎部分了
^0^

那我來補充龍騎好了
力18智12出生 體點30大約98級血滿 精不用點所以洗血很快
不需要像妖精到89級(體28精35)~好像只要66級吧~有點忘了
一開始先拿雙手比較不會被打飛(兩格攻擊大部分比較不會被爆擊,有幾隻例外)
轉生後如果有全時空血大約五千再看要不要換單手血多70滴
單手走路快練功快一點pk比較弱
雙手走路慢練功慢一點pk比較威

力龍跟智龍測試過很多次
為什麼推薦力龍
原因是裝備都一樣全時空+7武等級差1~2級
趁著聖誕活動單雙手也試
不管怎麼打 智龍就是輸一半血量
這跟正服不太一樣
等級高裝備更高揮空率是一個很大的問題

目前雙手使用中
回復 1# 鐵狼雲

我覺得你最該考慮的是你喜歡哪一種職業...而不是考慮開銷...

論開銷..龍騎可能還大些..而且麻煩些..龍騎無法學1.2級魔法..

所以龍騎一定要請法師幫寫順移捲..光箭捲...(無法自給自足..

妖精 雖然精靈玉消耗比較兇..但是卻可以自己做....

其實2者的賺錢速度都算快..所以真的不用考慮開銷問題...

如果你確定自己喜歡妖精..你就要考慮[後期]你想練啥...

你如果是後期想要拿弓..只是因為初期魔不夠先想拿刀練..

那就該參考弓妖點法..敏17 智14..

而或是你喜歡拿刀PK跟砍怪...多買一把弓只是想多個玩法..

[偶爾]拿弓吃吃BOSS..打打龍..亂城...

那你就要參考火刀妖的點法..力15 智15..

因為出生的加值是[額外]加給你的..是所有能力都45也補不到的.

所以才要考慮清楚自己的方向..

至於龍騎的選擇..[力龍騎] 跟[智龍騎] 各有擁護者..你要考慮清楚..

各職業 基礎能力加值

http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=45824&from=favorites
A1103Z 該用戶已被刪除
回復 7# Jojo

摁  整個就說到我想要聽的重點...
    基本上我是想玩刀妖  因為玩法很多種
    練功應該都拿刀   打boss會報寫之類的才拿弓   我當初是這樣想的...
   請問LaLa    精玉要怎麼自己做?

如果有冰火武器  跟裝  是要先賺補機?  在賺傳福嗎?  

請問LALA  是怎麼賺到的 ...   1萬讚幣耶...   0轉打的贏櫻花的怪嗎?會打很久嗎?
  妖精需要買老虎來幫打嗎!?
回復 10# 鐵狼雲

精靈玉..

遊戲裡面不是有一種東西~(黑色血痕)

拿那ㄍ去各村莊倉庫附近有一ㄍ分解的NPC煉金師分解就一堆精靈玉或是魔寶了..

黑色血痕取得管道很多可以不變身去象7打死神古丁地間5~7或者魔族神殿等都可以打到..

最容易的是開金元寶或是75等開多魯嘉之袋...

如果有預算花錢贊助的話..我推薦..

冰火防具全套(7件) +冰火武器+傲慢塔100F傳送符 1500台幣

另加補血機500台幣...(如果預算還夠最好再買櫻花符..預算不夠就以存櫻花符為目標..

基本上只要去櫻花地圖後..你就可以練得輕鬆又愉快嚕^^
回復 11# Jojo

請問  有冰火裝跟冰火武器
    沒補機能在櫻花嗎?  

0轉載那邊夠力嗎?   需要帶老虎嗎?
回復 12# 鐵狼雲

補機一定要...不然爆血補不回來喔..你不夠強帶老虎他也會趴