撼動天堂

查看: 831|回復: 3

也來個贊助裝備小小建議

真的只是小小建議~~0.0

贊助裝備轉移相信大家都很希望~~但實行起來可能問題不少~~

既然現階段還無法開放

那就參照對等裝備轉換~~
像盾牌不是可以轉換成臂甲嗎??

不知是否可以仿照:
如冰火時空妖精劍>==換成冰火時空??任一把武器(看收取多少費用可以開個投票看看)
或是初個NPC把她轉成一個石頭(去升級不是都要買一顆石頭之類的)不知石頭能不能轉移?<=沒試過
再拿石頭去換   

防具部份...可能工程浩大@"@...這就考慮看看就好

這樣起碼可以省下不少武器的錢~相信大家的心情也會好一點~~
比起防具大家可能更想要武器吧~
有錯誤或有好建議請指教~~

評分

查看全部評分

贊助裝備轉移  說真的  原本我想回GT的  但是那時候再忙

我在這裡說好了

其實我不同意^^

因為找g大解裝備  g大沒資料 知道你是否是本人

假如真的可以轉移 裝備大亂 沒贊助的 假如被盜

裝備鎖了  盜的人只要找g大解鎖就好

有贊助的  裝備大亂 g大可能會知道哪些是哪些ㄇ= ="

亂都亂掉了吧

評分

查看全部評分

這問題也是一大隱憂~~

在下有個大膽建議~~
既然要求冰火開放轉移贊助裝備
那一旦開放同時冰火同時宣布:一旦發生"裝備糾紛"或帳號問題~請玩家自行吸收!!

畢竟這裡是私服~無法做到十全十美~要自己承擔一些風險~

就不知道大家意見如何了??
贊助裝備轉移  說真的  原本我想回GT的  但是那時候再忙

我在這裡說好了

其實我不同意^^

因為找g大解裝備  g大沒資料 知道你是否是本人

假如真的可以轉移 裝備大亂 沒贊助的 假如被盜

裝備鎖了  盜的 ...
遠看不如近看 發表於 2010-2-8 19:27

轉移都要 贊助資料

盜帳號的 會連贊助資料都盜走嗎...

這樣怎會大亂呢 ?