撼動天堂

返回列表 發新帖

下一個改口的是?

不錯 今天但丁氣勢很好

拜託保持下去
疑~?

前天開版的時候不是一大堆人在屁?

經過元月10號 全部變啞巴了?有沒有那麼快啊?

二天的時間能讓一堆機哩瓜拉的人變啞巴

冰火天堂的魔力實在太可怕了

愛問人家"還有爭議嗎?" 那位爭議哥跑哪裡去了呢?

看來應該是沒什麼爭議了
回復 6# 0988222167

請問~還有爭議嗎?
小弟會很有耐心幫你打開心結喔!

爭議哥~~~你不是說你會很有耐心嗎?

怎麼不見你回話了呢 你也變啞巴了嗎?

抱歉唷~~~但丁的人把你嘴打痛了 我代替他們向你道歉

請問經過元月10日  你還有什麼爭議嗎?

你還有爭議嗎?
ㄊ會說非本人
傻子泥的專利
改圖喇叭借鑰匙  外加永遠自稱沒死過 死的都是代玩不是本人

喔對了  忘了加上   他最喜歡跟gm裝熟套關係

回復 26# 夢妖妖

元月10號? 發生啥事呢? 這兩天有點忙沒時間上線!
是否有圖片或影片來說明一下你的1/10?
或是繼續自我感覺良好的吹喇叭?

叭 ! 叭 ! 叭 !

爭議?
連id都不敢報的小烏龜?
哈德斯在殺爆但丁的時候,你應該是躲在安區想藉口吧?
還有爭議嗎?

每次看你那些博取同情的鳥文章,我也只是笑笑而已

回復 27# 哈得斯高手團隊

看你打字,我真的會笑死!!!!
你是但丁的嗎?
試問?
我們打架,你在那喊燒?
你不過是哈德斯那被唾棄被遺忘的餘孽之一而已.....
合併前, 你們永遠安區狀態or下線狀態...
合併後,想說有但丁的LP可以捧?
結果.....
一樣安區狀態....
一樣自殺狀態.....

我該說什麼@@?
你還想揮什麼?
光是你的暱稱"哈德斯高手團隊"? 老子就可以砲死你了!!
你要不要先改個"但丁捧LP團隊"咱們再來抬槓?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
昨天的氣勢確實不錯  直得稱讚

這就是你們花了將近1個小時集合 打架 終於有點起色

結果 ..   集合1小時  卻只打了20分鐘 就.....

這個讓我們哈德斯無言了= =

我們還想說 哈哈 終於有大場的可以打了  能夠刺激 爽爽的打一架了

結果  靠北= =     不到20分鐘  就......

枉費花了快一個小時在集合= =

拜託~你們ID都不敢亮嗎~你們要不要緊阿~怕被知道嗎~膽子很小??
拜託~論壇炮文真的又一堆老梗~求你們加點油好嗎~然道你們只能活在冰火天堂裡嗎
都不敢面對現實嗎~整天請人吃好的沒有的~現實上你是敢脫褲子說~吃我老2跟舔睪丸嗎
可能你會對你馬子或者去找女人的時後說吧
但有意義嗎~真的用用你們的大腦別只會整天重複一樣的文好嗎

1/11 又是一次大屠殺....
丁丁大聯盟死傷破百隻!
笑甜流FB死不到5隻!
精彩內容將在小暇影片第9集撥出,請拭目以待!

我想再問一次~

還有爭議嗎???
但丁 跟哈德斯的餘孽 都啞了
好啦~!給你個讚...多按100下...{:4_92:}

重點?殺到了嗎?自稱不死騎士??掛了??
自稱鳥嘴很威猛~要帶領葬家班出巡?出到哪去啦??
重點?= =?

給你讚~真的不是很困難~沒錯我們會死~你們更會死???

我們死一隻~換你們一百隻??   很划算!{:4_91:}

拜託~跌點讓你們破??破了嗎???

好啦~你們這群傻丁丁還是一樣要說自己很威 自己很強~

沒錯論壇~你們威了~好強阿~超活躍在論壇上~在給你個讚!

開心嗎^^
FB微笑是咖嘛? 別讓我笑ok?
你很氣嗎??FB不是一堆不挺你這個垃圾離開弒神的人嗎??他們不是咖弒神就是咖嗎??
原來弒神都是一堆利用完人就反咬的垃圾~當初笑語弒神打起來FB有參戰嗎??
不是你這個有影謀主動去動FB~大家都說笑語反咬弒神~事實哩??
以前攻城還不是無盟笑語檔門清人~弒神爽爽領獎勵有分他們嗎??之前一聽到流氓攻城不清霸盟 弒神在RC超荒的~好像跟世界末日一樣!!ㄚ逗仔叫你打架收小妞自己耳包手殘耍屌怪人囉~如果這麼沒擔當沒關係叫笑語扛~反正你們愛揮又不是一兩天的事!!
陳雷很啞嗎??
....................