撼動天堂

查看: 1054|回復: 12

麻煩GM看一下自動練功

king987 該用戶已被刪除
回復 1# king987
第一點:如果有位玩家名叫{冰火天堂}有在問你說請問人在家嗎.麻煩說一下數字xx(利用白頻道一定會顯示出來在遊戲視窗)
第二點:如果沒有回應玩家還會繼續順移或者是打怪會採取密語或者相消你
第三點:如果是當機的話人物不會再線上以及打怪或順移
第四點:前2點如果都沒人回應的話線上查緝克服就會把你當作是自動練公的玩家進行鎖號
第五點:人在的話無法當作他是使用自動練公,不可能手動玩家練到一半就給人家鎖起來了八
第六點:以上所說的如果還有疑問麻煩請流言我會替你做解答的謝謝
大約5.6個月前   因為自動煉功報gm
報到後面有報跟沒報一樣
一個盟友賭蘭到在砲gm  
到後面    總算歸納出GM的意思了

就是

"人在不算掛"
回復 2# zpwer

問一下 如果疑似自動練功玩家沒回 站著沒任何動作 算回應嗎??
回復 4# 96241
站著沒有任何動作你怎知道他是自動練公呢
如果是人不在他有在施放技能可以檢舉他
練上查緝克服就會會相消他如果有確認他人不在但他還是有在一直施放技能會依規定進行鎖號的
5:若挂網被捉到有使用自動變身自動勇綠或者自動放魔法者  繳交外挂後罰款一千新台幣 鎖號十天後如有繳款即可放出
 被捉到也歸類到鎖號紀錄上
如未繳款則繳出外挂後鎖號一個月不扣血魔。(若被放一系列相同魔法 馬上 自動相同動作施放另一種魔法的也按此規定處理)
遇到自動練功不用擔心

你跟他們也可以一樣 掛下去就對了

反正如果冰火天堂不去重視這問題

這遊戲爛掉就算了
回復 6# 米奇淋

支持樓上
哪有遊戲管理員不挺身抓外掛
而要玩家負責監督通報的
莫名奇妙

說GM很忙是忙在哪?
忙著賣贊幣嗎?

贊幣賺飽就麻煩多招聘人馬成立抓外掛小組好嗎
其實你們都不知道

自動練攻比你單手練還要慢

一樣都要在電腦前故

我寧願手動

對我來說 自動練攻的影響沒想像大

真正有影響的是加速器 施法延遲這一類
二福FB
大多在櫻花 掛ㄐ
但是都有人看管
意思說~~我可以一次開10台
掛ㄐ  只要人在看就好
回復 8# 虛擬人物

練功是其次
大多都是賺錢好嗎?

不管制會造成變相通膨喔

對冰火營運絕對不是好事

但是冰火也不主動管理更令人匪解
當初玩這遊戲 是強調沒掛機的 現在掛機滿天飛

檢舉還要玩家自己檢舉 也沒有冰幣獎勵 或贊幣獎勵

只是個簡單的 按鍵精靈 鎖都鎖不了

我笑了...
原來如此~一語點醒一排傻   瓜
只要會回話.自動開下去.也就是沒觸法囉!
這~~~~~~頂他+++++++++++++++++++
回復 8# 虛擬人物

就算"自動練攻比你單手練還要慢"
你起碼還可以空出你的手來.吃泡麵......
看PPS......或是作你愛做的事..XOXOXO
一舉數得~不是嗎?