撼動天堂

查看: 950|回復: 11

請問冰火團隊騎士攻擊到底何時要調???練功效益真的差太多!

12-13 更新內容
1.盟屋不能賣.
  一定要賣10萬各錢罐  (己修改)

2.相消術稍為減少稍為機率往下調整.
  妖精的魔法消除稍為機率往上調整.

在經過多位玩家以及技術人員下去測試過後發現
法師的魔法相消術確實有過強的感覺
魔防高達250以上的角色 以智力74 等級99的法師下去測試
10中1~2 20中2~3的機率 確實有點過高了.
(魔防250是冰火天堂的極限魔防了)
所以將相消術機率稍為調低
另外修正妖精的魔法消除命中機率往上調整一些
這是為了讓伺服器更走向更彷正服的設定
打架需要各職業互相搭配而下去設計修改的
(魔法消除命中之後魔防將剩餘20%,即使達到魔防上限250,被放中魔法消除後再配合法師來放相消、藥霜、魔封的機率一樣高達98%以上哦)
這是為了讓伺服器更走向彷正服多元化 打架需要各職業互相搭配而下去設計修改的.

3.無限大賽改為一次2E.
但實際內容還在測試及調整中.(玩家可以先行體驗)

P.S下一波會調整調整騎士攻擊力.
騎士練功清怪跟其他職業比真的慢的要死 請問到底何時要調
黑妖爆擊 妖精屬性多元化 法師有強力範圍魔法 龍騎武器傷害調的比騎士高 騎士只有依賴勇綠的高攻速
現在各職業都有勇水效果騎士是否真該調整攻擊力了 不要拿騎士有反頻當理由 法師聖界和昇華 妖精魔消精準烈魂不也都普及化  連黑妖也提高爆擊率了 騎士清怪真的慢到靠杯
吃掉
後來GM有說 各職業以達水平
他們會測試 催也沒用
至於效率 大家都知道的 不用多說
能把騎士用雙劍功速加快?
記得以前元正服雙劍跟單劍是一樣的..............
騎士加強一下拉

怪清很慢

職業有差是沒錯

不過也差太多了~
怪清很慢 很不爽拉
我騎士全時空真的練很慢

我真的不知是否要再贊助下去把額外和屬性點滿

真的打很慢...

不是要改很久了嗎

我已經三四天沒上了

因為真的練得很沒力
各職業都有優缺點吧

像法師練公快打人不痛

那期是打架不是勇猛嘛?

QQ 雖然本身也期士
不過我覺得還好
騎士現在不錯了-.-還要改喔..

ps 我玩騎士

..............................
7# andychooo

法師打人不痛^^?

相消下去 闇黑 再藥霜

你是打得贏法師唷?
騎士 不是早就改了嗎....
雙手武器 攻擊力 早就調高很久了吧
出巧顆粒蛋糕~騎士第三段勇水~

法師轉身兩次~九五一冠加倍~最少5%

妖精轉身一次~盟屋有吸魔機~我都用地列打~九五一冠加倍~最少3.5%

騎士轉身兩次~有權狀態~一冠加倍就算怪再抱走~一樣最多1.7%

以上是我在楓葉打的效率~帳號都全時空