撼動天堂

查看: 1037|回復: 11

妖精問題~急需!

看了好多文章

大家都說體要點到25~28    請問到底是要點到多少阿!?

例如說  體點到28  就要馬上洗寫了嗎!?

如果說  精神也點的話   也該點多少可以變滿

這樣看模  基本應該也會變很高吧!

拜託各位了    我要轉身囉.....
不知你是玩啥妖阿!?
弓妖勢必就要對精神~最少也要18
但精18一定不會滿~
火妖精神方面就不太有需求了~
體方面也要看你是啥素職出生的吧
體18出生點到25~到99級大部份聽到的都差100多滿上限!!!
我 體 18 精13 出生 ~ 點到 體 25 精 25 LV 69 洗血

昇到 99 HP 大概差 150 左右滿 ...

MP 不可能會滿...至少要二轉以後吧...
我是72級 體28 精25 洗血大約94或95血就滿哩 @@
體13出生 約89級血會滿

精17出生 精35洗血 預估99時魔約1060  平均升級約11滴
              精45洗血 預估99時魔約1240  平均升級約13滴

重點是妖精魔上限是1600
不知誰能達成
2# fendi0611

我火妖    可是為什麼火妖就不太需要 精神呢?

精神點起來  應該對魔防很有幫助不是嗎?

出身  體18  精13

精17出生 精35洗血 預估99時魔約1060  平均升級約11滴

不知誰能達成
gp10208 發表於 2010-2-8 00:50

請問大大  體13出生 約89級血會滿
是有洗血嗎?  還有體點到多少?你才洗血....

不知誰能達成
gp10208 發表於 2010-2-8 00:50

體 13 出生,89級 HP 會滿 ??

若有點到體 28以上洗血,請註明一下...別再有誤導文章出現了...

那我 體 18 出生,點到體 25 再洗血 99級都不會滿,我是見鬼了嗎....
他應該是說23不是13....

體的話 我最近有試過重練
體28每級加HP量為25~30
94左右就會滿了,
不過我曾有兩級升級HP才加不到10.....>"<"
這樣看起來保險一點 還是點28的好

MP的話除非你放棄力,否則一轉不會滿,火妖要魔力哪麼多幹嗎....又不是風妖

板大應該是"99"要點回憶吧,若是的話可以先點到25在點回憶的過程中
注意升級血量,點到80及時候在算一下倒底夠不夠,不夠在點

或是你注意一下 在回憶的過程中,若是你體點到25,99級了 還沒滿
哪你就跳離視窗,在重新吃蠟燭就好

新手的話則是建議點到28保險一點,一轉就會滿
我現在  精25了      體我會點到28    之後就開始點力量
以這樣的趨勢下去   我需要用道回憶蠟燭重自?  (這邊我比較不懂)
精點到25   對抗魔來說  應該也是好吧!
順便想問一下  除了底沙  練  以外    難道沒有別的地方可以好戀也好賺錢的嗎!?
抱歉 沒說清楚
體13出生 體30洗血 大概89會滿

且有人跟我建議說精24洗魔效益是最高的
精23升級最多+8 精24最少就+9
精24跟25都一樣 所以建議24
體18出生 只要點到"27"
保證一定滿
可是不能掉等喔
體27升級一次血加24~25
大概在97~98滿
可是差2點而已
可以考慮力量出生或者敏捷出生