撼動天堂

查看: 2302|回復: 14

幻術師要強一定有台!案例

大家都說幻術師強?你們有玩過嘛.打怪軟趴趴的.血量上限1900+時空裝備才37xx吧 三千多的血量 要壓低放疼痛的於歡 也要壓到1千多放彈出去也一千多 重點她靠這個技能 此時他沒彈死你他就要死了..  有台幣的當然強阿.給他買個2百瓶龍水壓血量3千多彈回去3~4千跑不掉!重點<上百瓶龍水>要多少台幣阿 .<打王沒份>.<打怪又慢>.<打架不理你>......奈我何  打輸幻術師先問他花多少台幣了
這倒是真的..
沒花台幣的幻術
我看能不能反彈3.4千滴的HP...
雖然打怪還是比騎士快
但打王真的幾乎吸不太到

噗.....

不喝龍水如果血量3700 +100瓶龍水(3000+600(靈魂昇華))  共有7300滴血量
壓到一千進行攻擊 攻擊力為(7300-1000)/5*2=2520

龍騎士屠宰者和妖精的三重矢 瞬間反彈三下就是攻擊力*3=7560滴~~

3700+200瓶龍水(6000+1200(靈魂昇華)) 共有10900

壓到一千進行攻擊 攻擊力為(10900-1000)/5*2=3960

龍騎士屠宰者和妖精的三重矢 瞬間反彈三下就是攻擊力*3=11880滴~~

反彈3~4千!??  樓上滴 你們太小看幻術師囉!!!   幻術師的攻擊是無法被聖結界減半的攻擊力唷!!!

100瓶龍水目前換算為台幣約為1萬2  200瓶約為2萬4

請教教我 中樂透後其他職業要怎麼打到攻擊力破萬 就算不能破萬 怎麼樣打出2千滴以上就好~~
我的意思是..
幻術沒贊助裝(沒花台幣)根本反不死人..
主題很清楚 要(花台幣)才會強
我也補我的意思給你....

只要花到某個高度後的同樣的台幣  誰能比幻術師猛?
對阿! 就pk來說~花同樣的錢! 誰能比幻術給於對方的傷害高!?
我比較想知道 ...

不對幻術師出手 幻術師能強到哪 ....

同樣等級裝備

對方不攻擊幻術師的話,幻術師打的死其他人嗎

給7樓   不用打幻術師 騎士放反擊屏帳  就自己被活活彈死了~~~ 不打幻術師 讓他在那邊放延遲一秒的衝暈放到爽喔~_~

給6樓   不要說要跟幻術師同樣的傷害值   有1/10我就要偷笑了  攻擊力破五千 破萬勒= =

這個遊戲玩的是團隊合作 一個團隊裡面多了一個衝暈延遲秒數超低 又不能打他的人 情況會如何?
給7樓   不用打幻術師 騎士放反擊屏帳  就自己被活活彈死了~~~ 不打幻術師 讓他在那邊放延遲一秒的衝暈放到爽喔~_~

給6樓   不要說要跟幻術師同樣的傷害值   有1/10我就要偷笑了  攻擊力破五千 破萬勒= =

這個 ...
a914090 發表於 2010-2-8 10:08

覺得蠻奇怪的

一堆人說 幻術師 放疼痛,就不要去打他了...

那騎士放反擊,還硬要打他又是怎樣 ?

總之,用說的都很強...

練過才知道...
.................

你是真的聽不懂還是我的表達能力有問題= =...

騎士放反擊屏帳 站者不要動  幻術師用疼痛的歡愉放騎士並且攻擊騎士

一樣會造成騎士數千滴的傷害值!!
幻師的攻擊是真的有誇張到ㄎㄎㄎ
那請問各位大大肯玩幻術師的人多嗎= =?

別在那用嘴巴講  請自己ㄑ練!

練過才知道其他職業的好~
對阿 一直說幻術猛  自己去練阿
之前是真對法師 現在真對幻術師
冰火天堂生病了
吃不到葡萄說葡萄酸
如果幻術師不改回來

那請把法師也改回來阿..........

為什麼只改法師不改幻術師勒
恩阿 法師改個屁喔