撼動天堂

查看: 1244|回復: 25

請問新手刀妖的一些問題

請問新手刀妖  
點法是要  力15智15  還是14力 16智呢??
體質28會滿嗎?    洗血時  精神也要點嗎?  一定要點到35嗎?

該去哪練公呢?
除了 追憶跟底殺  還有其他出入嗎?
因為白天  真的很多人..
如果小額買冰火裝跟冰火武  該去哪練呢?
練的地方需要買補機嗎!?

再問一點  需要帶老虎嗎?  老虎會吸經驗很兇嗎?

烈魂除了買跟在龍騎士房間   還有什麼方法能取得!?
再買個補血機吧      洗完血後也可以到100F走走
再買個補血機吧      洗完血後也可以到100F走走
回復 3# yuoi520

0轉前一定要買補血機嗎?
   因為  練的地方  頂多最高就到100F芭(沒錢買櫻花...)?
  火妖  打怪速度會比騎士快嗎!?

練摩  應該根本沒辦法去  血暴太痛..
我覺得補血機是必備的拉

清怪會比騎士快

妳煉魔血3千的時候就可以去奮鬥了
但是有機率被連續爆擊死掉= =
基本冰火裝+冰火武+100符=1500NT
補血機=500NT
龍寶=100NT
總共2100NT   
有耐心的話可以在100樓龜到轉身   就看你有沒又那個耐心了

烈魂~~吉爾塔斯也會掉   
1個人大概吃不掉   找些盟友去吧
回復 6# ★猩猩★

請問  只有呆在100F嗎?
底殺會比100好練嗎?  還是差不多?

火妖出生點   是要15力智15   還是14   16?

好像很多人都推薦  14 力 16智?
如果只拿刀力14智力16是不錯 邊砍邊放魔法,力15敏15是給想拿刀又想拿弓的玩家點法
刀妖練功就點14力16智吧 如果以後也許你會想打架 那我建議你點16力14智吧
回復 9# sbewrt

所以命中率差1  差很多齁!?
   可是聽很多人說   同樣火妖  15力15智  反而  14力16智  比較佔優勢是真的嗎!?

新手  除了追憶  還能去什麼地方生存呢?
   底殺  似乎有點應...
回復 10# 鐵狼雲

命中差1在打黑妖  還是有差的
力16 智14   砍人多一點  命中多一點
力14  智16   砍人弱一點  魔法痛一點
至於底殺練功的話  吃變紅捲 怪會主動打你
100樓  變身 怪會主動打你  
100樓的經驗   大於底殺       小於楓葉、櫻花、煉魔
自己取捨吧
若你是在耐久服 也就是王者以下的服,我是不知道跟舊服的怪差多少= =

舊服的話,我朋友的花法是...冰火武400+補機500+櫻花1000=1900我給他鑽石全套= =

這樣人家也是練到快轉身....

我本來是建議買冰火+武器那個套餐1200+補機500+櫻花1000=2700

但他是說他預算2000內,所以他最後花了2000,多的1000贊他拿去吃萬能藥洗血

100F我是誠心不建議,0轉就算給你時空全套+飾品,去也是撐不住+難練= =

現在補機 傳服 可以存倉庫,各位老手有玩分身就知道了

鑽石全套+鑽石武器,背個補機在櫻花可以混了...去100F我寧願去追憶跟底沙

裝備不好要衝等我是建議追憶91出來再去櫻花

因為我測試過龍騎 黑妖 幻術 法師 這些分身都有85~95之間都鑽石全套練的

91之前追憶是真的比較快,櫻花每趟加倍的%數都是比追憶少的

要賺錢的話其實大概洗血後75左右去櫻花就能吃的開了,還是有死的機率,不高@@

大概85過後在櫻花就比較不好死了,除非遇到脫怪或白目

我是真的不建議新手去100F
回復 12# kk369

那假如我已經是1200那個方案
   還賺不到傳福也沒補機
   最好賺的地方  是100F?

另外  我一直在考慮...  到底要練火妖  還是龍騎...
  因為我練騎士   真的打很慢...  打王  賺錢嫚...

很多完騎士都轉去玩火妖...  讓我很猶豫..
回復 11# ★猩猩★

所以效益來說  14力 16智  比較推薦囉!?

畢竟  既然黑妖比較輝不到?  那靠魔法打黑妖  應該也會很痛!?
回復 14# 鐵狼雲

看個人取捨    魔法打黑妖其實也滿痛的
回復 13# 鐵狼雲

若是冰火的裝備,沒補機的情況下,在100F你是更撐不住吧

相對的你就只能不變身,但是不變身那種速度比玩正服痛苦吧..沒幾位玩的久

在你的裝備之下我是不建議火妖@@,我知道火妖練功也是有一定的程度(我是妖精出生)

但是大家可能都是以時空全套的狀況下來講,冰火套的火妖傷害沒有很高

相對的冰火套回魔很慢,光屬火+烈魂常駐,加上你打怪的烈炎術,很快就乾了

我是建議有時間寫捲龍騎比較好,沒時間寫捲黑妖比較好(有順移、光箭等技能)

若你有固定工作,我是建議您多花個一些錢,買個補機 櫻花,這樣是1500T

因為你要這樣慢慢賺起那些錢...你下班還要拼到很晚,可能要賺1~3個月= =

100F的賺錢速度是真的不快,龍水掉落機率也不是很高,那都需要運氣

花個一兩天的薪資,可以換幾個月的疲勞= =我認為是可行

若你是在新服,更需要買櫻花 楓葉 等傳福,物價很高,升級裝備很快

若你是在舊服,那種物價...等你賺起來不知不覺又過年了= =

先考慮自己是否有決心要玩,若有,該買的先不要省

基本配備有了(冰火+傳福+補機),玩的開心也輕鬆,對你本人是比較好的

時空全套那種東西真的慢慢蹲就好了,因為你基本的都有了,蹲的也輕鬆

除非你遇到活動讓你賺很多,不然光一個補機就夠你蹲的了= =

我自己花不少,我不建議人家在花大錢,相對的2~3千以內都可以接受

也是讓自己最輕鬆的方式
回復  ★猩猩★

所以效益來說  14力 16智  比較推薦囉!?

畢竟  既然黑妖比較輝不到?  那靠 ...
鐵狼雲 發表於 2012-1-8 14:11

力14 智16的效益是不高的喔= =

今天一個智18出生的法師+時空全套智滿77+幻術技能智力78

用魔法打人依舊是不痛的

妖精要打人痛,必定要9階,不然是抓癢拉= =

所以妖精到後期花的錢是很可觀的,若考慮打架PK,額外是必須的

老玩家應該都知道,單純論傷害來講,龍騎 黑妖 火妖 這三個輸出職業

同樣+7並且0階武器,傷害是火妖最低

到了後期,給你木乃伊你不見得在時效內打的死人喔

我是指 後期,所謂後期就是像舊服幾乎人人7~10轉以上

HP有一定的程度,在你木乃伊的時效內,打不死他也是被砲的份= =

我還是比較建議黑妖= =某天等你10轉還可以加減炸= =
那就練火拿弓
回復 17# kk369

可是想說妖精應該是比較好賺錢的角色
    0轉打怪速度  也很快
    而且不用一直寫磨平捲

想問一下  以0轉  有冰火裝跟武器  補機
  哪個職業能呆在  櫻花  跟戀模??

因為本身完騎士  發現打怪打蠻曼的...  (我只單一)
妖精   練火拿弓    怪在接近你時就掛了
騎士  要花水錢...比較慢   

我本身完妖精^^