撼動天堂

查看: 1704|回復: 14

上帝盟 很下幹(路人甲)

這麼強大的盟~在攻城比較強而已!!
在騎下根本不團結 還創自殺機盟!!
真ㄉ很丟臉!! 這是他們所謂的 強盟!!
這"畜生盟" 這麼明顯就是上帝盟創!!
果然是畜生!!  讓其它中立盟看到 真丟臉
盟大騎下打架還靠自殺機,打架就打架還靠自殺機團
丟人現眼ㄉ大盟!! 要砲給你砲 不痛不養                           (路人甲)
我也不會做回應!!
這樣哪個盟想幫 上帝阿 都派自殺機在打架ㄉ 下幹下幹!!! 很明顯的 上帝自殺畜生團!!
沒人回應也代表默認  ~ 無聊ㄉ上帝自殺團"畜牲"
誰會想幫你們!! 強到用自殺機團在騎下威風
沒自殺機團~ 騎下沒戲看!!
連自殺機都能全時空開加速器!!!
這才是經典!!!
超經典~~上帝都出這招 旗下打不贏人 就自殺機團!!
138412 該用戶已被刪除
138412 該用戶已被刪除
現在改善許多了啦!!
都變本尊自殺~~而且是直接自殺!!!
對嘛 陽委委說的對 死不起 不會不要玩喔
比自殺機還下幹{:4_92:}
套一句某人說的
跌點開加速是戰術?
那別人開自殺機,不也是戰術嗎?
再來
那請問【月光揍鳴曲】這什麼?
刮別人鬍子之前,請先把自己刮乾淨
就算你說你是中立盟
那你怎不說說別盟呢?
很明顯的是,你已經靠那邊去了
是嗎^^?
說說別盟是說哪一盟??

因為在騎下 確實就是上帝那邊的自殺機多到爆炸阿= =

大致上~ 就是打架 逞凶鬥狠 看誰比較耐撐....

開自殺機~ 只是讓人覺得 是打不贏才用的伎倆.....

是戰術嗎?  也可以算是辣........ 使敵方騎士會不想開反屏~
只要有開自殺機
不分多或少好嗎?
有開就是有開
沒開就是沒開
回復 10# tin36122

你真的丟臉到極點
標準的大西瓜 隨風搖擺的
出了名的沒實力 又愛引人注意的
講的一身正氣 去看一下神盟鬼盟在煉魔掛機的情形吧
喔~不 忘記妳腦殘看不懂得 真抱歉
至於自殺機!先管好月光奏鳴曲再來發文吧
不然你只是來欠砲的而已
下幹!~~
唷唷唷   愛嘴炮逆~
來來來  嘴炮哥我陪你! ^^
神盟鬼盟煉魔掛機掛多大?
你怎不去報GM抓阿?
去報阿 馬哩個B
也不照照鏡子看看自己多醜陋
也不看看你們被抓到多少人
虧你有臉說這種話 真他ㄇ丟臉丟到家了
操你他媽 掛機盟說人家掛機?
真是不知廉恥
整個阿瑞斯 掛機被抓最多就你家的人
操!!!
沒證據就說人家掛機
報來抓阿  抓到在來靠被
回復 12# SKYPE123

= = 我又大西瓜了.......

問你是誰  說你是精靈 我現在在奠盟  事實也已經夠明顯了~~

連自己是誰都不敢表明,是怕講出來 會被人笑說 沒立場講話 或是根本站不住腳??

出了名的沒實力= = 我都灌上我自己的稱謂   阿瑞斯首席嫩騎:最佳幸運星  

還有什麼不滿意的嗎!?   我是嫩 我是濫 可是卻殺得了上帝的人...這樣不就足夠了~

還是 你需要我PO照片 順便註明幾月幾號殺的 = =

至於你所提到的掛機~~   我是見識過了^^"    但~~沒上帝盟那般的明目張膽............

如果我是腦殘的話~  那我就真不知道  還能用啥詞彙來代表你了..........

"月光"葛格這支  是我先發起的........你有何立場提起??  你也是受害者??

他現在有出現當自殺機???  人家都嘛勤練功..不荒廢~~  

反觀 你們陣營的= =a     大哥....要講理  也要先做功課咩!!

我是來表達看法  不是來讓你砲的.........

下幹一詞.....就留給你自己消化吧~~~