撼動天堂

查看: 1148|回復: 16

拜託一下 法師真的也太弱了吧

除了練功跟放狀態 真的是一無是處了 就像之前人家發文的 妖精比法師還像法師

怕整個私服只有法師 你要這樣設定 但是未免也設定的太弱了吧

武器基本素質就低賤到不行 魔攻上限同樣也低賤到不行 武器打人養 魔法打人養養

真的是超悲哀的角色 如果真要這樣 拜託 出個力杖之類的好嗎 就不能吸魔 打人也痛一點嘛
改弱範圍性魔法..增強傷害性魔法命中...
都快受不了了,乾轉幻術師都比這法師威,真的以為法師智滿銷人像吃飯一樣= =?

都不曉得拜了幾次天公才銷到 有時後丟了半條模才銷到  真扯
不曉得拜了幾次天公才銷到<<<<<我笑了=v=
""善用藥雙和烈炎""
之前從黑妖轉到法師才發現  法師有夠好玩~
才體會到不死的蟑螂~ 如果法師再改強~  當然更好  ,反正我玩法師 ,再強一點 就算3~4打我一個
我光是藥雙+烈炎(如果法師再改強點) 一個一個慢慢清飛.死..  變得清而一舉~XD 太棒了

法師會玩的 很猛喔  負向施法輔助隊友擊殺敵人是他團戰主要功能   絕對屏障還具有無敵保命的作用
請大大您先聽聽小弟我個人一點點想法 往往撐的最久的人 才有機會拿下最後勝利阿   而如果說法師一對一殺不死人的話 那我也不知道怎麼講了 基本上 聖界放下去 傷害減低已經非常明顯 通常 相消 藥雙 兩個其中一個中 通常敵人就可以擊退了吧  除非大大您都遇到怪物台戰>"<{怎麼木也不怕的銅牆鐵壁型}
那我也真的沒辦法...只好建議大大妳再補補智力長大再來去跟他一較長短
畢竟法師打架幾乎都丟魔法在傷害 如果法師拿寶貝的肉棒跟其他職業的神奇殺豬刀{對砍}
那想必當然比較楚於弱勢...也比較吃虧些!
團戰之中通常也會先把惱人的相消藥霜法 先擊飛
但通常 全部打光了 剩下法師 圍過去擊殺 絕平按著 還可以打字
攻城戰在門口按著絕平 挖~~~比10道城門還有用  
練功遇到 敵人似乎變移動式魔力補給機 多棒^^  吸個精光  他想回頭打妳
跑來跑去 絕平再使出來   打也打不到  恨的牙根養養的..只好回家等魔...還真是沒皮條捏....
安捏共肝ㄨ認同?
那場景對於拼死拼活窮追猛打的其他玩家是否會造成 {保鮮膜法師} 很弱的觀點就看各位大大囉!
呵呵    畢竟法師很重技術  想把法師變成免費聖界肉棍打手 或   手指會抽筋打結者我想就建議別嘗試
不然 除了爆肝之外的傷害 我想還得賠上 恩愛溫存 與 寶貝中指 私生活中的{幸福時光} 哈哈哈^^
拜託 你以為要雙相消這麼好丟
一下就能擊退對方?
一堆人回去放王族魔法  銷到死才中那麼一次
遇妖精更不用講 他根本不用放就很猛
龍騎士有一招教驚悚死神扣致力5好放到靠腰
你要法師玩屁阿

前兩樓的  你要裝法師也裝像點
你這樣說有人會相信你是法師?@@
如果知道自己魔攻不夠  是不是該去想辦法彌補
我想應該不是把妖精那種超高魔防的職業拿出來比評
小弟上訴說 {而如果說法師一對一殺不死人的話 那我也不知道怎麼講了 基本上 聖界放下去 傷害減低已經非常明顯 通常 相消 藥雙 兩個其中一個中 通常敵人就可以擊退了吧  除非大大您都遇到怪物台戰>"<{怎麼木也不怕的銅牆鐵壁型}  <~~~內容是否有看清楚呢?
也不是每個玩家的盟裡無時無刻都有24不休眠的王子吧!?
那或許可以考慮找看看 有王子魔法的血盟呆呆看  
龍騎士本身 也是看智力跟等級吧  想必大大您的仇人等級滿高 或者 智力不低喔   
法師血少 就好比妖精皮薄會用打帶跑  我想不少法師 也是都用跑位施法 沒理由明知喝不及還假裝騎士當肉盾
每個值夜總會有人抱怨 而遊戲其實就是要大家一起玩才好玩 才利害  

(我沒有做任何的評鑑 說真的 也是會有人想做輔助腳色! 不一定要PK猛 才算強吧!)
""善用藥雙和烈炎""
之前從黑妖轉到法師才發現  法師有夠好玩~
才體會到不死的蟑螂~ 如果法師再改強~  當然更好  ,反正我玩法師 ,再強一點 就算3~4打我一個
我光是藥雙+烈炎(如果法師再改強點) 一個一個慢慢清飛. ...
as5999678 發表於 2010-2-7 19:17
遇到妖精你又不是回去吃屎....
妳們法師也不想想~~妳們把騎士吃的死死的

你去玩騎士~~保證你會覺得法師真的超棒的
王族魔法+料理
遇到法師只會笑
呵呵
遇到妖精你又不是回去吃屎....
六字頭 發表於 2010-2-8 07:50

自己不會玩就別再這裡哭~
如果能剋全職業,還其他職業早就全部上來靠北了.死宅男.醒醒吧
那頭髮有夠俗了 ,醒醒吧
你沒遇過魔抗250+的騎士嗎...
把騎士吃死死的哩
多爬文再來說吧
話說討論區已經變成抱怨文了
我是玩法師一個不強的法師= =
不管哪個職業 玩法
我看到的文章都被砲的體無完膚
砲下去我看大家玩GM好了

法師加油阿~~
他才不會改勒
GM一直說現在法師不弱 我不知道他論點哪來的
他都沒把很多東西考慮進去就說法師不弱

還有阿 你的標題只要講到法師 GM都不太鳥人
沒發現ㄇ?GM評分有評過法師的文?沒有吧 .....
他根本不想讓法師生存
乾脆PO一個文叫GM不要賣法師裝
每個職業後面都跟正服一樣  背一隻法師練攻就好了嘛
不要讓玩家選擇這個職業不是更好
說不會刪除法師這職業 但是他也不打算理法師這職業 不一樣意思?
說真的 相消 藥雙真的是廢技 打城看看能中幾次好了 阿別說打城 就站在騎村商店前面 放個50次看有沒有中1次
在這裡誠摯建議GM 要改 乾脆改闇盲八 直接黑頻算了 這樣法師玩起來也更有意思