撼動天堂

查看: 2609|回復: 18

垃圾澍被打到受不了去闇三國了喔

真希望你們能用論壇的時間 多多到旗下 不要每次都龜安區  人多時在旗下很嗆 真的兄弟戰盟莎盟都來時 不到五分鐘被清光 開始安區炮人多囂張 沒記錯你們聯盟人很像比較多吼  開始疊點也是疊不到五分鐘就全部被清光 出一堆沒時空裝或是撿破爛的升級都點嘴巴的小廢物 死一次就不感衝的俗辣
回復 1# 龍之殤

人家打三國
     又乾你屁事= =
媽 的  不爽啊 我們在線上拼死拼活 阿澍跑去闇三國爽 操他 媽 的 垃圾
10服 龍之殤 鎖永久[已解]
10服 龍之殤 由於開啟自動練功  鎖永久

10/12 用6000元解鎖 血魔各扣3000

拼死拼活的掛嗎....=.=  騎下也難得看到你...
你想表達甚麼..阿澍在不在 你都不是對手...
省省吧 我親愛的聯盟盟友....!!
附帶一提..ID大酷呆 在楓葉也掛很大 貼很大
煩請誰家的認領回去好嗎 還是煩請GM多處理!!
龍神才是那個拼死拼活的掛雞吧@@厚斗人阿澍被打太慘了
很久沒看到她了~反而剩控肉珍
難道版主你也在玩闇三嗎
你們是腦殘嗎?看一下我之前發的文 我是戰盟的啦 襙
阿澍你再垃圾一點沒關係 我去網咖看朋友電腦你都在玩闇三
把我們盟友當白吃就對了 我們在線上拼死拼活 你在那爽
你不要跟我說 軍團:戰無不勝家族 ID:追夢人阿澍 不是你
盟友不信的 自己上線去看 現在才知道阿澍是垃圾一個 襙
回復 9# 龍之殤

你是之前那個姦盟我最大

婀 不要再裝了啦

明明就幸福狗

回復 9# 龍之殤

戰盟? 你玩到傻了?
     喔不對是掛到傻了?
     連什麼盟都不知道要攀戰盟?

人家完三國乾你屁事
    你家住海邊喔?
    要嘴也請把嘴巴練好再來嘴
    就算阿樹不出來打
    你們還不是撐不到幾分鐘就歸安區
    也不能怪你們啦
    出來打的都是那幾隻
回復 11# a8742896b

靠杯啥小??你他媽腦子浸水嗎?

有種來跟比我臉長阿~幹你媽 的

垃圾澍就是垃圾!!被打爆就逃到玩別遊戲

只剩控肉臻和我在騎下偷來暗去了

回復 12# 馬臉小腦包

靠杯啥小? 靠杯你們這些仿ID的垃圾只是剛好而已
    而且我說的是龍之殤,你又來插什麼局?
    而且我不是跟你說過了嗎
    今年是龍年了
    PO個龍臉圖讓大家博君一笑阿
哇操~阿澍會不會太過份啊?
回復 13# a8742896b

po啥小啦~我只會po這個啦!!

睜大你的狗眼看清楚!!破紀錄的臉長超過30公分

你他媽臉有比他長在來跟我說好嗎???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 15# 馬臉小腦包

=  =
    腦殘真的無藥救
    是是,馬臉真的超過30公分了
    那PO個龍臉圖? 還是狗 貓 豬 都好
    看大家看看你多下幹
回復 16# a8742896b

如你所願!!po一張你親生老爸的圖讓你瞧瞧

感動吧~你親生老爸的照

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 17# 馬臉小腦包

換點新招好嗎
    我真的不知道你哪來勇氣可以這麼下幹
    整天講同樣的話同樣的台詞同樣的圖片
    然後這樣你也在爽?
    你還真容易滿足
    而這次你還想辨解什麼?
回復 18# a8742896b

你也承認說馬臉小濃包臉長超過30公分了

那你還要解釋什麼??解釋說你整天含喇叭澍的懶趴你就飽了嗎?