撼動天堂

查看: 3414|回復: 16

請問四魔眼目前物價約多少?附魔石與魔眼的功用?

如題目,想知道四魔眼市價。

並想請有經驗的大大說說自己的感覺,
魔眼好用還是附魔石好用呢?

生命魔眼值得當成存錢的目標嗎?
生命魔眼 約 58000贊~~
如果是我的話~~
我會選生命魔眼~~

地魔眼:4W讚
水魔眼:2W讚
風魔眼:1.2~1.3W讚
火魔眼:1.1W讚
一顆9街的腹膜石你花1000張都不一定點的到
小小的建議
為什麼地魔眼可以高到4W贊,是量不多還是特別好用?
地魔眼好貴阿...
回復 6# wa-si-sula

你不知道我是哪服的就別嘴砲。
會在卡俄斯提問應該是在卡俄斯伺服器吧
地魔眼 3.5~3.8
水魔眼 2.2~2.3
火魔眼 1.0~1.2
風魔眼 1.1~1.3
9階附魔石就要看運氣了
有人500張以內搞定
有人1000張還不一定9階

個人建議
合誕生就好
其它的錢去點9階附魔石(防禦或恢復)
以上都是個人建議(站在法師的立場去配置的)
主要還是要看你是什麼職業再去討論需要什麼
地跟水合成誕生所以比較貴
其它要有誕生後才能再合成,需求少所以比較便宜
主要是地跟水最實用,才會比較貴
回復 8# cyclone01

請問為什麼是點防禦和恢復呢?
我是弓妖...我想說應該是點遠攻不是嗎?
回復 12# 毒光頭
如果單純要練功用的話
說實在的
風眼(魔法暴擊率+1%)
火眼(額外+2)
9階遠攻(敏+1、命中+2、攻擊+2)
9階恢復(魔攻+7)
對妖精來說練功或打架都沒有"很大"的效果,且都有延遲時間,除非錢多魔眼6個、附魔石3個...
如果是打龍的話可能比較有用

會推薦誕生跟防禦是因為比較能"撐",效果明顯滿多的,打架打龍都好用
誕生=地+水(地=物理攻擊迴避+10%,水=10%的機率魔法傷害減免一半)
9階防禦(抗魔+15、傷害減免15)

以上都只是自己的感覺,每個人有每個人的想法,玩的開心就好
回復 13# cyclone01

我了解,我也是想知道您推薦的原因而已。
謝謝喔!
基本上附魔石都法師在點比較多
因為法師只能靠魔攻增加魔法的攻擊力
如果板大職業不是法師
就先入手魔眼跟把刀搞滿在來點附魔石
不然運氣不好去點附魔石.....會血本無歸
以上參考看看
回復 6# wa-si-sula

你智障嗎?
發在卡俄斯的難道會在但丁??
幹 你是蔡英文喔 一顆柿子兩塊錢???
目前4魔眼價格還是跟上面一樣嗎?
回復  毒光頭
風眼(魔法暴擊率+1%)
cyclone01 發表於 2012-1-7 10:36

風魔眼不是魔法爆擊+1%
是魔法爆擊+1

最近心血來潮測試,
用個角色抗魔剛好壓到100%
對他丟火箭,沒開風眼以前傷害為30~95之間,
開了風眼之後,傷害為60~190之間

然後上網收尋黑妖會心的傷害,
有各種不同的公式說法,
甚至有人說雙重破壞可以讓會心傷害機率性X2倍
最後測試結果,至少冰火中,
黑妖會心傷害=魔力剩多少扣除對方魔防傷害就是多少,
(抗魔100% 會心傷害減半 抗魔200%會心傷害剩1/4 抗魔200+ 以上的話
會心傷害為所剩魔力1/4~1/8之間)

會提到以上這個是發現,開風魔眼之後,
可以讓會心一擊傷害X2倍

測試結果結論,風魔眼的魔法爆擊+1
在冰火天堂中,功能是100%讓魔法傷害X2倍

小小題外話,雖然不知道正服如何,
不過冰火天堂中的地魔眼絕對不只迴避率+10%
而且水魔眼的功能,測試後,是100%可以讓受到的魔法攻擊傷害減少一半

至於火魔眼沒使用過,不知道冰火天堂中是否也僅只有傷害額外+2
希望有這顆魔眼的人可以抽空測試看看