撼動天堂

查看: 763|回復: 6

關於 新年活動 建議!! 希望各位玩家 一起建議冰火天堂!!

從以前 玩天堂 就是妄想 團隊練功打王~~ 我很想體驗 天堂早期 一團人練功的感覺!!
一團 吃BOSS (( BOSS島活動!! 難道 沒有這種活動嗎?
這是我以前完美版天堂 體驗到的 BOSS島活動! 聽說 當初4年初一次這種活動!!
讓各位玩家 可以打到平常 要很辛苦才 打得到的寶物 譬如說 究光 汎德劍 隱抖~ 這可能是台版 鎖寶裝備
他也是 NPC 進入一個小島! 小島  當時 好像也是4小時 出龍一次@@ 弱化過的~~
誠心 請冰火天堂團隊  弄這種給各位冰火玩家 體驗
美版天堂 BOSS島活動!!   這是影片網址
在冰火天堂 可能 這些小BOSS 玩家可能已經 不稀奇了!! 只有4大龍跟 新龍 古巨 才有 挑戰性
希望冰火團隊 出的寶物 不用很好 避免 價錢氾濫!!

譬如說 打的到 大紅包((( 裡面 蛋糕 ~ 最好是 魔眼
小紅包  (( 萬能結晶 兔乾  最好 強化捲  
還是說 有殺咪袋子 開的到 什麼東西 可以放在 BOSS 裡面 有機會打到  是不是 會比較新奇
BOSS 島 活動 只是我覺得我玩天堂 玩過最好玩的活動!!
請問 這次 活動 有人開到 遺物嗎?  我完全沒聽說有人開過ㄟ!!

各位玩家如果好的請給個
這也是我所期望的 活動八!! 這次gm 放boss活動 因為場地 大小問題 所以大家可能沒有玩的很開心 如果場地 像 遺址.練摩 地圖 大小一樣  ~ 各位玩家 可能會完的很開心!!
我是很喜歡這次 boss 活動~~ 給你一個讚!
頂頂~我要打BOSS~
冰火以前2.70C版也有在96~97樓放BOSS給玩家打~沒記錯的話{:4_107:}
不過 因該都人擠人八~~
好懷念的美版天堂

只能在盟頻講中文的年代
他們每次都說新地圖即將推出
玩家等多久了?要不進度拿出來給大家看看
每天看著櫻花楓葉都快吐
我要BOSS 島~~~~~~~~~~~~ 頂