撼動天堂

查看: 1345|回復: 17

懇請GM重視妖精問題

騎士在練攻上已經是龜速慢行
為什麼妖精現在卻是不管吸寶 練攻 打架 都很強
每次去吃龍 吸最多的也是妖精   練攻 也很快
打架 更不用說了  不管是弓妖還是火妖
打我根本喝不回來
更不用說一堆妖精都卡在95 去轉地 不練攻時  跑來冰人  我能怎辦 冰人機率那麼高
抗摩又高  除了妖精打妖精外
我不知道有誰能打的贏妖精
弓妖打我 放精準 3次三重矢我就要飛了
火妖也是 爆到超痛  反頻根本沒用
加上摩消  我真的覺得妖精比法師還像法師
連木乃伊都能幕的到 至少法師還不行
我不懂為什麼妖經不用被改?
要是這樣我寧願被法師消
也不要被摩消+相消+木乃伊
若是說妖精刻法師 但是在我看來  沒有人刻妖精阿
更何況G大你改這樣 我不認為有哪個職業刻哪個職業

評分

查看全部評分

更不用說一堆妖精都卡在95 去轉地 不練攻時  跑來冰人  我能怎辦 冰人機率那麼高
抗摩又高  除了妖精打妖精外
我不知道有誰能打的贏妖精
弓妖打我 放精準 3次三重矢我就要飛了
火妖也是 爆到超痛  反頻根本沒用
加上摩消  我真的覺得妖精比法師還像法師
連木乃伊都能幕的到 至少法師還不行

放精準3個三重 你就飛?  你血1千低而已嗎?  會不會說得太誇張一點?
你不知道妖精的精靈魔法都是看等級嗎?
你不知道中魔消抗魔剩25%嗎?
木乃伊放的到也一定是轉身過了
放精準3個三重 你就飛?  你血1千低而已嗎?  會不會說得太誇張一點?
你不知道妖精的精靈魔法都是看等級嗎?
你不知道中魔消抗魔剩25%嗎?
木乃伊放的到也一定是轉身過了

對阿 妖精只要轉身一次
比轉身2次的龍騎士 騎士       轉身5次的法師還猛
你否認ㄇ?
轉身5次的法師也放不到木乃伊阿
被魔消當然知道抗模變很低
所以不認為魔消改太高ㄇ?
妖精放人看等級 只要90以上 都很好放
你門妖精練攻很慢ㄇ?不會吧
法師練到95級也放不到妖精阿..
要說職業相剋 恩恩  那妖經被誰剋?
只要轉一次就很猛的妖精ㄟ
樓上你這篇文是這意思喔
客官 該用戶已被刪除
是沒錯ㄚ~

妖精鬧人是一流的~~

現在騎士已經幾乎都跳職業了~~
妖精鬧人比法師還厲害

妖精打人比任何職業都厲害

妖精放魔法還是比法師厲害

乾脆改名叫妖精天堂好了 別叫冰火天堂 啥都是妖精妖精的 真是妖精他媽的

別的私服都是法師 為了 不讓這邊這樣 結果變成整個私服都是妖精
對阿 妖精強到不像話
第二篇文的大大
自己是妖精 自己也有感覺阿
妖精要一轉會強
那請問其他的職業要幾轉才能跟妖精打?
我騎士2轉打不贏沒轉的妖精阿
這裡的妖精根本是法師了
都為法師覺得可悲
GM還把妖精改這樣 這樣要大家都花錢轉妖精嗎?
在不改 我只有兩條路選  一條不完  一條乾脆去玩妖精算了
大家都練妖精就好

拜託 請GM關冰火天堂好了
什麼都要靠背 什麼都要叫 那玩屁?
不想被鬧 就不要敵對阿 不然就自己丟台ㄚ
天堂??打架 有100%贏的嘛?
妖精是很強 被圍毆 不也是要飛?
弓妖被追的時候不也是要跑?跟飛?
妖精沒人剋? 法師把妖精的魔吸光,妖精怎三重使.冰人那不就沒屁用了?
火妖爆到就痛死請問有黑妖爆到得痛嘛?
妖精煉功快也是丟抬下去才有辦法
不然沒丟台想強?吃屎吧
奇怪 一下靠腰法師 一下靠腰妖精 一下又靠腰騎士
都給靠腰的人玩就好了阿 那其他人玩屁?
真奇怪 線上遊戲不都這樣麻 有100%的贏面?沒有吧?
在下也是被妖精鬧過 雖然妖精很北爛 那又怎樣..
人家有本事練高等級 丟台幣玩...被鬧的人是能怎樣
不就摸摸鼻子自認倒楣 不然來論壇發文是能這樣
冰火也不可能 因為你發一個文 就改 不然她要賺什麼錢...
好啦~講那麼多~"~

把妖精跟法師職業封一封就好了
妖精沒人剋? 法 ...
money30311 發表於 2010-2-8 01:19

不要自己是妖精就在這白吃
法師台幣丟的再多 消的到妖精?
丟多一點妖精就魔消不到他 ?
你這什麼理論 笑死人

誰被圍毆不會飛?哪個職業被為不會飛?
你也幫幫忙 請說些有點建設性的話

對  法師就只剩吸妖精魔的功能 再來呢?
你告訴我法師還有哪幾招能丟妖精 黑眼睛 還壞物?有點致力的龍旗都會好嗎?
魔還沒西玩就被魔瀟湘消木乃 西你的大頭鬼
等到他全放玩我可能還沒吸玩?剩吸魔功能你要不要
不然反過來好了

不要跟人敵對?喔  原來玩天堂只剩這功能?
妖精沒人剋? 法 ...
money30311 發表於 2010-2-8 01:19

我5轉法 打不贏一轉妖精 你還想怎樣?
我花的不夠多 全時空 致力77
沒花時間戀?我都五轉 你還有什麼要屁?
等級?  我97打不贏90的  你還要說啥?
妖精就過強 不要在那白吃
沒啥好說
光看漲最兇的龍血 跟玩妖精暴增的人就知道
現在哪個職業強
沒啥好說
光看漲最兇的龍血 跟玩妖精暴增的人就知道
現在哪個職業強
KITTY 發表於 2010-2-9 00:44

你怎不說 現在打架出名的都是龍旗

哀 打不贏就在嫌東嫌西
台幣多花點  等你血多破個幾萬 打輸在來吠好嗎  
買個幾千出頭 打輸就在該該叫  
今年是虎年ㄟ  今年不是你流行的年頭 滾回狗窩睡覺吧
怎麼一直嫌東嫌西的 GM還給分 天堂不像天堂了
改來改去 煩死了 我猜想賺轉裝費拔
把法師改嫩就有人轉裝戀妖精
妖精改嫩  就有人想轉裝練其他職業
歐耶      台幣第一目標ˇˇ"
你怎不說 現在打架出名的都是龍旗

哀 打不贏就在嫌東嫌西
台幣多花點  等你血多破個幾萬 打輸在來吠好嗎  
買個幾千出頭 打輸就在該該叫  
今年是虎年ㄟ  今年不是你流行的年頭 滾回狗窩睡覺吧
poshow2001 發表於 2010-2-9 01:03

誰在跟你管龍騎士打架出名...他攻擊力購 長上新聞有什麼好希奇
花幾萬?你的意思是說  要花到幾萬才能跟花幾千的人妖精打?
是你會不會不平衡阿?
花同樣錢同樣時間 換來待遇不同  是你要不要  就算你要我們也不要  誰要跟你一樣當傻子
更何況  是因為現在你們是主勢力吧  

你比較像說你自己吧  沒水準的砲法
妖精真的很強嗎= =??  我怎覺得我常常打輸比我裝備等極低一階的龍騎 黑妖
我來做個總結好了....

法師:妖精太強,魔消、相消命中比法師還高,要改

妖精:騎士太強,反擊屏障,打他還被自己反死,要改

騎士:幻術太強,疼痛能秒殺我,反擊有什麼用,要改

幻術:法師太強,藥霜、相消、聖結界都能玩死我,要改

其實都在互砲。。。。。。
我只能說...用等級牽制妖精 ˇˇ
我也是法師我也覺得魔消很討厭
魔消下去...要放什麼魔法都比我這辛苦好幾轉的法師來的準
所以
我也只好提升我的等級
我等高...你慢慢拜
在你拜拜的同時我也吸玩你的魔
你飛你回ㄑ等魔...我用你貢獻的魔繼續練功
%數讓你忘塵莫及(妖精越多我真的練越快)
或者我用你貢獻的魔去玩你的同黨...他們是不會死
但一個一個被我嚇跑
搞圍毆打群架...那我可威也可慘
威風的是...我善用我的魔法配合盟友續戰力強玩死敵人
可慘的是...我永遠是頭號目標被冰被魔消被封印禁地
可是我永遠記住一件事...妖精的魔法是看等級
只要我等比你高...你的封印禁地和魔消在我眼裡...是在魔拜我吸你的魔
吸完後...你只是個渣ˇ ˇ