撼動天堂

查看: 1539|回復: 22

交易問題GM看一下

今天跟人買了2個水龍爪,一切正常
交易後要把水龍爪給我朋友,跟我朋友交易時他東西丟錯所以我按了取消,然後又要在交易時
他顯示對方正與人交易中,旁邊都沒人,只有我跟我朋友,我就重登,上線後看物品欄我的2個水龍爪不見了,我朋友那裏也沒有,怎麼會這樣呢?

跟客服說: 他只說他沒辦法查,就這樣.....   

以後誰還敢交易阿,按個取消東西會不見
我跟你一樣耶~但是我是39個金罐子

gm也說無法查...
下次遇到這問題
別重登 別下線
兩人再交易一次
然後按取消看看
物品應該都會歸回
會遇到這情形好像都是兩人同時打交易

評分

查看全部評分

我也是啦!!!!

可是我不見的是傷核

機車 這樣誰敢交易  搞不懂甚麼情形咧

圖片中是 冰火天堂 與 008 交易
意思就是你交易的時候看好對方的ID 不要出現其它的ID
很多玩家沒有看清楚交易欄上面的ID 只看交易的物品是否正確 這樣你只有被騙的份
只要看清楚ID 交易系統是沒有問題的
交易的當時目前還有很多玩家喜歡丟2堆同樣的物品 請不要這樣
這樣是會出現錯誤的

樓主的問題你可以這樣防止的 你讓他走動一下 到旁邊來交易
可以告訴你有個和他同樣職業 合在一起你是看不到他的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不可能...
別傻了..這是冰火自己的問題..不是玩家的問題...

我也有發生過這樣的問題..
案取消了以後...""完全""不能再交易...因為都會顯示""對方這在交易中""
只有重登的辦法而已...

而且..GM..你們不是已經改掉"穿引斗可以交易"的功能了嗎??
如果真的有人重疊..玩家會沒發現??

別傻了!!....為什麼你們的想法都這麼天真可愛呢??

我知道有不少玩家發生這種問題.....交易東西不見的問題...
為什麼你們不去正視問題...
然後找一些很可愛.有很可笑的回答....

請你們正是一些..我們玩家的問題...好嗎?
#3跟GM都這麼說了 你就照著做~東西都丟了 身段就放軟一點..那麼硬 對自己沒好處的~
我再2福   剛剛跟買家交易智力  也是不見  1000贊助不見了  GM也是跟我說沒辦法查

算自己倒楣    SO
6樓的:而且..GM..你們不是已經改掉"穿引斗可以交易"的功能了嗎??

2個同職業 站再一起重疊 面對同方向 不需要隱身
你就沒有辦法看得到他了 而且用滑鼠都沒有辦法看得到對方的ID
只有看交易欄對方的ID

有發生過這樣的問題..
案取消了以後...""完全""不能再交易...因為都會顯示""對方這在交易中""
只有重登的辦法而已... 這個辦法確實是很好 請善用

或者就是要讓對方走動 出現對方這在交易中 這個肯定是有問題 就不要再交易了
6樓的:而且..GM..你們不是已經改掉"穿引斗可以交易"的功能了嗎??

2個同職業 站再一起重疊 面對同方向 不需要隱身
你就沒有辦法看得到他了 而且用滑鼠都沒有辦法看得到對方的 ...
admin 發表於 2010-2-7 10:36

嗯...按滑鼠右鍵就可以看到這個位子上有哪些人了...
GM 我們已經在沒人的地方交易,我朋友也在我家坐在我旁邊用另一台電腦
2個人螢幕顯示交易物品是一樣的,絕對無第三人....

交易中注意對方名子,這點有玩過天堂正福5年以上的應該都知道吧
玩過正福那麼久,也開過私服,也玩過別人的私服
第一次遇到這問題
[quote]8331

圖片中是 冰火天堂 與 008 交易
意思就是你交易的時候看好對方的ID 不要出現其它的ID
很多玩家沒有看清楚交易欄上面的ID 只看交易的物品是否正確 這樣你只有被騙的份
只要看清楚ID 交易系統是沒有問題的 ...

看清楚ID  可是我們交易事案取消的   沒按確定...
我不見是龍水

GM 這是一個BUG  不是玩家沒看清楚的問題

就是一個BUG  就是你們伺服器的BUG
這明明就是遊戲BUG   為什麼GM你們要一直找理由?  
況且  人家說的是按取消 東西不見 跟看ID有什麼關聯阿  又不是按確定說
我也是依樣ㄉ情形跟1樓ㄉ依樣節尼師戒指不建ㄌ
既然這麼多人回報相同狀況
那冰火就應該實際的去處理
是不是BUG
試過不就知道?
冰火只愛找理由...
贊助費狂拿~
愛擺爛~
服務態度又不好~
不知 叫誰以後敢贊助 敢玩呢~
有的態度真的很不好 像我昨天從新回來玩 以前的2.7版不能用了 我請g大幫我轉過來我現在玩的伺服
他叫我留一下以前贊助的資料 贊助多少  拜託一下 誰會記得半年前花多少錢去買東西阿=.=?
我留下資料後  不到3秒 馬上回我一句  你的資料都不對 電話跟及時通
請問一下 我是不能換電話嗎? 及時通我有兩個 我忘了以前留那個了也不行嗎?
人物不能轉過來也就算了 裝有轉過來還好 慢慢練就好 可是g大的口氣真的很讓人受不了
好像我欠他幾百萬一樣=.=
哀哀
說難聽點 玩家又不是沒贊助
態度不好個屁
沒玩家他們有工作 有薪水領嘛!?
沒有吧..
還有#18 除非你要說 你想贊助 他才會很客氣的跟你說喔~
哈 不然其他問題 都愛回不回的
贊助優先~
沒贊助問問題的 去旁邊玩沙吧...
之前找不到主題..剛剛看到圖片那邊.才在近來看一下
------------------------------------------------------------------------
GM..你也看到了....
很多人都有這個問題....

玩過天堂都知道...重疊的時候..按滑鼠右鍵可以看有沒有其他玩家...

說過了......
總是有很多理由想要把問題解決...
請問..問題真的有解決嗎?!

我們玩家..聽到你們這樣說...伺服器沒有異常..
好..我們就認了...下次再遇到再說...這次當作倒楣...

一個玩家講..不要緊..可能真的是玩家自己的問題..
但是.現在有那麼多人回應...
請問...真的是我們玩家的問題嗎??

想清楚再回答吧...