撼動天堂

查看: 1305|回復: 12

BUG疼痛的歡愉請盡快更新

以下請恕我說話比較嚴重...

連騎士的反擊屏障也會被倒返回來
幻術師打人從頭放到尾
打他他返你
不打反擊也返回你身上
一次還是4倍

把騎士這職業砍掉好了啦冰火天堂
XX天堂早就都改了。只有冰火比較特別?
還是沒有改的能力?
每個腳色都有優缺點....之前說法師..現在說幻術....那你覺得那之比較強不會去練那之ㄇ?
那為什麼不修改一下反擊屏障?
機率性反擊就好 台裝妖75 打輸一個90反擊鑽雙騎?
樓上說的很好阿
每個職業都有優缺點
不要被殺就把話說這麼難聽好嗎?
75打輸90在哀啥???
說明白一點啦,
其他天堂X服都已經改了!!!!!
唯獨冰火反應比較慢???

優缺點?這優點也太誇張
攻擊力沒有上限耶  而且能暈能打  
反正除了法師所有的職業都不能碰幻術師就對了
大家覺得這樣公平???
幻術師這麼弱 =.= 除了單p以外 打架那些沒啥用處
不打他就讓他在旁邊自High吧
75打輸90在哀啥???
說明白一點啦,
其他天堂X服都已經改了!!!!!
唯獨冰火反應比較慢???

優缺點?這優點也太誇張
攻擊力沒有上限耶  而且能暈能打  
反正除了法師所有的職業都不能碰幻術師就對了
大家覺得這 ...
plop0818 發表於 2010-2-7 00:23

太誇張?  你怎不說騎士反頻反的太誇張 法師魔攻  高的太誇張   說來說去還不是之前一堆抱怨騎士反頻一樣  你不打他  他反的到你?   打輸人就叫GM改  你就自己去開私X就好了阿  愛怎麼改就怎麼改
你不打他  他反的到你?

這句話說的真好
證明幻術反人真的太誇張

我們來假設一點
7種職業組成一隊,7個幻術組成一隊
大家認為誰會打贏???

遇到幻術都不要打???
意思是大家都玩幻術師就好了?反正沒人敢打你...

其他職業吃屎用的?

今天我不是被幻術打死才上來發表,
只是覺得這真的是一個BUG   (((((攻擊力無上限)))))
不然很簡單阿
身上幾萬贊幣轉過去就是幻術師了,
冰火天堂變成幻術天堂,
這樣很好玩嗎???
蛇ㄇ叫除ㄌ法師以外其他不能碰幻術?
妖精放封印境地幻術不是也輸給你
幻術師 不過剩那招能用而已~改了你叫幻術師 玩屁阿!
幻術師 不過剩那招能用而已~一下9000殺了你叫你玩屁阿!
幻術師 那招好明顯是BUG
幻術天堂好了
你不打他  他反的到你?

這句話說的真好
證明幻術反人真的太誇張

我們來假設一點
7種職業組成一隊,7個幻術組成一隊
大家認為誰會打贏???

遇到幻術都不要打???
意思是大家都玩幻術師就好了?反正沒 ...
plop0818 發表於 2010-2-7 02:51

這篇開版裡面的回覆全看過
只想回你這篇
你這樣評斷 有點XXX
就如你所說 7隻職業 7隻幻術  (怎不說7隻都同職業跟 7隻幻術打)
1   .7隻騎士VS7隻幻術 (誰會贏.  腦殘也知道 騎士) 光連暈 一隻一隻清 幻術多會放疼痛)
2   7隻妖精VS7隻幻術(只放一招 封印禁地 幻術全變廢物)
3  7隻法師VS7隻幻術(壓倒性 法師勝利 不用我說方法)
不要都把幻術 當成神人狀態  PS 打輸不可恥 要有想辦法 打贏的決心
想辦法 破解壓
總歸一句  (人家花的時間等級 花的贊助 跟你能成正比嗎)
  技術不如人 砲這都沒意義              多嘗試各職業  不要單方面看某項功能很強
就認定這職業 很強怎樣的 都沒意義
以上三點對戰職業 不論如何搭配 都是幻術 輸  
只是差別在於死亡人數多寡
騎士估計剩餘3隻  妖精 5隻  法師 無傷亡  (同等級 級數條件下對戰)
不認同的 可以反駁我  
!!   這是經驗談  要砲的 請勿回應
11# 22550726
12# babyshort8

不要理那白吃拉 打書就再靠北  我也是騎士幾乎PK跟幻術打都書ㄉ很慘也沒在說啥ㄌ  她不知道在該啥
那種只想在天堂當強者ㄉ人悲哀拉  幾萬暫很多ㄇ  說ㄉ很了不起一樣