撼動天堂

查看: 6892|回復: 20

全家真相

.............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
真無言..
我真的看低你們BMW盟的
打就打  躺就躺  輸就輸  ..要搞這招陰的!?
要在中間腮弄我跟伊凡!?

認識我的都知道我會不會說這種話..

要在中間腮弄 隨你們  只是把你自己的人格弄低而已..
真閑= =...還跑去別服  拍來放XD...
好無聊= =
小男會是這種人嘛= =
潘小男你是不是這種人自已了解~
前二天說好不補以退B盟的人了~
今天被人貼圖上來~馬上又來補!
還威脅說要不被補就去跟B盟的交涉!
把圖刪掉....唉
玩個遊戲有必要那麼心機嗎!!? "潘阿男" !!!!
唉唷!!遊戲而已!!  有或者沒有我們全家的心裡有數!!   這張文能證明什麼?   這種文章我看只有失敗者或者是心智發展不全的人才會搞這個東西!!  我看發文者不是沒出社會的小孩子就是智障!!  自己摸著良心!!在現實社會中如果你敢這樣搞!!  你能怎生存?  好好想想吧!  小孩子
OK 是或不是 人各有眼 在這批評與否有何意義?人格?你們還有人格可言嗎?
是或不是 每個人心中都有一把尺
打就打 躺就躺 輸就輸 試問 你是想說全家贏了?在我看來 你們只不過是整天在公頻嘴砲
然後打輸又再亂叫的X而已!打贏也在邱?你們人數多少?不覺得丟臉?
請看看多少的中立盟在你們背後指指點點!
貼文者一定是B嗎?那怎麼不說你得罪自己盟的誰?像你說的 抹黑?
我記得當初在全頻看到 伊凡說 有圖就拿出來看
現在拿出來又在543 我想 我很難相信全家的每一句話了!
說拿出 拿了 然後又在543?
認識你的 都知道你不會說這種話 對 你最棒 那你何來解釋之意?
那我大可斷定你是雙面人?我是不是也可以這樣噴你?
人 各 有 眼 !

要我把圖刪掉 休想吧潘小男
如果你真的行的正 你會怕人看嗎?
補 也要補的到我 我是B盟 我是中立 又或許是全家呢?
又或許 是像3樓說的?別服拍?
有沒有 摸摸自己的良心吧!愛叫 請叫!
在我看來 或許你只是..東窗事發找藉口吧?
這樣更符合你..雙..面人吧..
路人路過
這些圖一看就很假 = =

1.地點 話島
誰沒事在話島跟人密語...
話島 新手出生點..
加上等級ˋ物品欄都故意遮掉
對話者 國際殺人犯 還白ID
這還不明顯嗎..

2.只有密語沒有公頻
這樣就沒有其他人名可以對照
是哪服 如何確認?

這種圖能拿來當證據
只能說騙騙不懂得還可以而已

看不下去的路人..
我在此聲明 對此照真實度
當初伊凡開口要圖 我也逼不得已
原來白ID就不是人 這是老玩家的心態?
沒有台裝也不是人?被殺就說濫竽充數?
等級不遮 請你貼你的照片好嗎?
我看你沒發過文吧 還是這是我給你的第一次的賞圖?那我可真不好意思..
公頻 買賣頻 你隨時開?個人習慣好嗎?不要拿你的習慣以偏概全
隨便說說我也可以反駁你!國際殺人犯 我好像..5服公頻看過這個人?
我不是此照拍攝者啦 我只是信箱接收到此圖片罷了!
那下次 如果這位大大想來個圖文並茂 請記得 你說的以上都要做到 否則 你的照片也不真實?
請問他沒事跟白id講這些幹麻…??
路過的人 …
還是那個白id 本來就很強
只是剛殺人
漂白 然後我不認識= =
不然很瞎耶…
他沒事去密個新手講這些幹麻
伊凡本來就白目了,只是者著全家名號就到處白目,這種人也只能在網咖扣扣腳罷了!
請問白ID藍ID紅ID代表什麼?
藍ID就代表玩了很久嗎?藍了就不可以殺人再漂嗎?
請別用敷衍的態度 試問..明文規定 白ID 是新手?
我是不知道你們的心態是什麼
但我想請問伊凡 圖出來了 你又如何?
在判斷此圖真實性?
那我大可告訴你 我不會像其他人一樣企圖左右他人想法
我相信來此回文的都老大不小 自己有判斷的能力!
白ID不可以紅了漂白嗎?那每個人為了練功紅了後來白了,不都就是新手?!
或許有人有分身 我相信你也會有個分身的不是嗎? !
現在人家圖都貼出來了 還說人家抹黑你 你是很怕伊凡吼?!?!!
真蠢..開一堆馬甲在那自堆自己的文章.  走不出家門的宅男~

花點心思裝像一點吧.真個白癡ㄧ樣((搖頭~
這個人一看就知道不是潘小男了

只能說PO這張圖的人居心叵測

連個私服都要搞成這樣  你將來必將不可限量
白ID不代表什麼
但拍的人是白ID
等級又不敢亮出來
(怕人用/who 查真實本人的等級來對照?)
連熱鍵欄都遮著
(沒東西放?)
最後又無公頻對話以及週遭他人對話
來證實屬於哪各伺服器

這樣的照片要拿出來當證據
是沒公信力的

指控別人時提出的證據如有公信力的問題
那該證據可信度自然讓人存疑
要消除別人的疑慮
是提供證據者自己該做到其他佐證
而不是懷疑者要去幫你補足的

純粹針對照片公信力做討論
你們的恩怨就不多過問了 ˇˇ
真蠢..開一堆馬甲在那自堆自己的文章.  走不出家門的宅男~

花點心思裝像一點吧.真個白癡ㄧ樣((搖頭~
as5999678 發表於 2010-2-8 12:02

我到懷疑你是..說宅男怎比的上妳
半夜幾點還在回文?不用上班?
根據圖片67判斷
他的防可能是0
又沒有任何狀態
所以在別服拍的可能性居多
笑笑吧