撼動天堂

查看: 1875|回復: 27

轉生不要只是增加血魔而已

建議轉生不要只是增加血魔而已~~這樣轉幾次真的沒人要轉了...沒意義
希望能增加近戰的增加攻擊力~~法師增加魔攻~~妖精增加遠攻
如果覺得這個建議不錯的話請大家幫推...讓冰火能重視這個問題
不然這私服真的不耐玩
推推推推推
這位大哥哥說的真是中肯
不然我們練那麼辛苦是練幹的喔
有點區分這樣練起來才爽阿 有點目的地阿
希望加減改依點
有道理!!

多血魔有屁用嗎

台戰不用練就血魔多了

那我們辛苦什麼

重視一下好不好
不用改的太誇張  只要稍微有改
我相信我們這些轉生的人會很開心滴
不然大家攻擊都一樣 打架要比什麼 人人都慧心嗎??
加減改一點 區分一點吧!!
這樣也加強遊戲的耐玩度阿!!
對阿對阿

還有阿應該多開放一些特殊裝備

像鑽石系列  做出來濫的根什麼一樣

雖然私服玩到最後就是要人花台幣

可是最起碼  遊戲裡可以做裝備 武器至少也別濫成這樣吧

不然到最後王 掉落的特殊物品根本就沒價錢

也可以學學其他私服所修改的東西阿

雖然強調仿正服

可是說真的  不修改一些特別的東西  真的不怎麼耐玩

可以參考美國LOA伺服器的那種模式阿!!
對阿對阿

還有阿應該多開放一些特殊裝備

像鑽石系列  做出來濫的根什麼一樣

雖然私服玩到最後就是要人花台幣

可是最起碼  遊戲裡可以做裝備 武器至少也別濫成這樣吧

不然到最後王 掉落的特殊物品根本就沒價錢

也可以學學其他私服所修改的東西阿

雖然強調仿正服

可是說真的  不修改一些特別的東西  真的不怎麼耐玩

可以參考美國LOA伺服器的那種模式阿!!
衷心的建議~~只是想讓冰火更耐玩~~更多人加入一起遊玩~
這樣玩起來才有意思阿
對阿對阿

我打算把全班同學拉過來玩"錢井深"的遊戲

gm 管理者  要多修改特殊的東西啦
丟阿丟阿
真的要稍微改一下拉!!
轉生+點攻擊 命中 額外之類的
大家看了也比較開心咩!!
推推推推推推推推推推推推
+1
推推推
轉身根本沒闢用阿
現在一堆老玩家都有2.3轉 已經玩不下去了
轉身加血魔 有啥用
喝龍水幻水就好
有轉跟沒轉差在哪?

不過他現在要是要改 也難了阿
一堆玩家都5.6轉了 他要怎麼補償這些轉那麼多次的玩家
之前就建議過GM 看可不可以轉身時送一個飾品類是有技能的
轉一次加1  轉2次加2
這樣才能顯現出轉身的意義跟練不練攻的強弱
可是GM回我 那之前玩家怎麼辦= =
我也只能無言 因為一開始GM配套措施就沒想好 他現在要補救 也來不及
除非他要找資料把有轉身的玩家全紀錄下來
只是 他應該不會肯 太多 也太浪費時間了 他寧願就維持現狀
我都已經4轉了 從我還沒轉就開始跟他說 到現在還是這樣
我也快玩不下去 轉身根本沒意義
恩阿...如果真的在不改~~我大概也不想玩了吧...一點意義都沒有
退錢退錢
不改就退錢
轉生GM應該都知道吧 都應該有資料
就出個類似轉生藥水的東西 有轉生喝了才有用
轉幾次喝幾冠 每喝一冠(每轉依次)就增加攻擊或啥的(GM自己想)
這樣就好了阿
對阿對阿!

轉了2次了 每次都1~99 轉了又1~99

除了加血魔  實在不知道還有啥意義

至少開放個轉生裝備  裝備 道具  格外屬性點數

啥都沒有 只有血魔

怎麼感號稱 很耐玩的遊戲呢?
不如開一個 轉生限定的變身吧?不然轉了5轉 還是變那幾種 也沒另外加什麼職業 要怎麼搞
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=9061
這是我之前提出轉生獎勵的方案
冰火除了加分
就沒下文了..

問之前轉生的要怎麼辦?
簡單 血量魔量保持原樣
轉生次數重新計算
她們一樣有之前轉生的獎勵
也能完整的獲得新獎勵
不就解決了?
(新獎勵要碩及既往事不切實際的 何況之前的血魔獎勵確實還在)

冰火真的要做
沒啥是問題
聖結界捲ˋ紅武防捲還不都是問都沒問說改就改
不是嗎?
這些會重視  盡快給于說明及更改
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=9061
這是我之前提出轉生獎勵的方案
冰火除了加分
就沒下文了..

問之前轉生的要怎麼辦?
簡單 血量魔量保持原樣
轉生次數重新計算
她們一樣有之前轉生的獎勵
也能 ...
shiuweijung 發表於 2010-2-8 22:33

照你這樣說  之前轉身的玩家不就很傻?
我寧願不要血魔量 可以換加技能之類的
言下之意 之前轉過的玩家是轉好的?又不是我願意加血魔
你要老玩家跟新玩家一起重心來 只差在血魔? 那他喝龍.幻水就好
我花那些時間不就很像白吃
要是真要查出轉身玩家次數也不是不可能 祇是看GM勤不勤勞而已

真的只差在血魔嗎?
95ˋ99獎勵不算?
(轉生次數歸零的意義不清楚?)

起點跟新玩家一樣?
新玩家有那麼高的血魔?
滿滿的各種屬性?

好吧
看冰火怎麼決定吧
反正最後做決定的不會是我 ˇˇ

p.s我的建議文中有提到,轉生次數越多次,升級需要的經驗值也應相對提高,避免轉生越轉越快的問題。